難過的父親節..怎麼養卵?巫水生醫生有效嗎?

susan 2
susan 2 2011-08-08 21:13:06 版主 9829

今年八月滿五週卻流掉了,因為胎兒沒有成長,

自然排掉,公公年紀大了,本來聽到試管成功很開心,

沒想到卻是這樣的下場....

我本身是多囊性卵巢症候群,生理期常不來,

加上年紀不小了,吃排卵藥效果不好,只好打排卵針,

取卵->受精->胚胎,當時醫生表示胚胎很好,

可是植入後,有成功懷孕,但五週後卻沒有成長....

和醫生討論的結果,醫生表示子宮內膜夠厚,

可能是卵品質不好...老公也很失望,我們心情一直很低落,

現在聽人介紹去看高雄巫水生中醫(達生中醫診所)

其實我已經沒什麼信心,因為連試管都沒法讓我成功... /_\

到底多囊性卵巢症候群要怎麼養卵?

我要怎麼樣才能生個寶寶?

好難過好傷心的父親節....

Chin 2
Chin 2 2011-08-08 21:55:04 #1F

雖然我的情形不像妳這麼多問題,但也是試了一年都沒有寶寶

也不是老公的問題,再說我才二十三歲,都懷不到寶寶,最後也是看了巫水生,他說我身体很好懷雙胞都沒問題,雖然我也是半信半疑…但吃了他的藥後三個月內就有了。 不能說每個找他的人都能順利得子,但我真得是很感謝他,或許也是因為太相信他的醫術就沒了壓力吧,總之,妳要對自已有信心也對醫生有信心。

ps: 他看病是秒殺的…藥錢更是貴…

蘇仔仔
蘇仔仔 2011-08-08 22:23:27 #2F

版媽~

這是之前ㄉ前輩給我ㄉ資料 成功懷孕喔................

多囊要養卵最好的方式還是運動, 而且建議要積極的運動.

我以前有多囊, mc周期不固定, 喝雞精及肌醇對我效果不大, 往往醫生要下很重的針劑.

後來開始運動, 平均一周運動五天, 瑜珈/拳擊有氧/跑步/游泳每天交替,

持續幾各月, mc周期都在30-34天, 之後人工/試管針劑反應很好, 醫生用藥相對比以前少很多, 但成熟卵泡的數量及品質卻是好的.

我在取卵當天上午還跑去泳池游1000m呢, 最後取了19顆, 16顆受精.

.............................................................................

我和你一樣多囊 生理期要靠藥物 32歲

我是快走+泡腳+不吃炸ㄉ(一個月)

每天吃美彿明+葉酸+b群(三個月)

剛取完卵 取28 到囊胚等級13 所以冷凍胚胎11

醫生每次都說我ㄉ囊胚品質真的很好(比8細胞好) 數量又多 比捐卵ㄉ品質還要好 真的很少見

雖然我新鮮植入沒成功 但是希望養卵對妳有幫助

大寶妍媽咪
肥肥的寶貝 2011-08-09 10:12:50 #3F

我在巫水生醫師那裡看一年多,我不是多囊,

而是巧克力囊腫,身體很差常常生病,又經痛嚴重,

在這家養身體之後,醫師跟我說,他保證我一定能生,

之後我作試管懷孕,小孩已經一歲了,

養身體應該也有差~我去看中醫養身體之後,幾乎沒感冒生病過,

多囊的人是打針卵子長很多,但是品質不見得好,所以你要養身體啦~

你要振作,我是作第三次試管才懷孕的,這過程很辛苦,我也經歷過...

建議你,平常要運動,要吃天然食物,戒掉冰冷的飲料食物,早睡早起..

配合中醫師調養身體!

不過巫水生是自費沒有健保的,他在南部看不孕非常有名,

我的表嫂頭一胎也是流產,去找巫醫師調養身體後才又懷孕,

這次就有平安保住,小孩在上個月初生了....

有養身體有差的~

我懷二胎,都是人工受孕一次就成功的

請版媽參考看看。

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3584789&bid=27&r=

橘子皮超人
橘子皮超人 2011-08-09 10:54:23 #5F

媽咪不要太難過傷心

要有好心情才會有好卵子唷

我有聽說過想要養卵

可以是看看肌醇

最近我也有買活力XMA肌醇+葉酸來吃

到時候在和媽咪分想看看吧!!!!

橘子皮超人
橘子皮超人 2011-08-09 10:54:28 #6F

媽咪不要太難過傷心

要有好心情才會有好卵子唷

我有聽說過想要養卵

可以是看看肌醇

最近我也有買活力XMA肌醇+葉酸來吃

到時候在和媽咪分想看看吧!!!!

楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2011-08-09 12:54:35 #7F

媽咪加油!

可以先吃2.3個月的中藥調好體質

謝佳蓉醫師也很好.而且又是看健保

配合運動(走路也可以)

再去試比較會成功哦!

susan 2
susan 2 2011-08-09 22:43:36 #8F

其實很無奈,

巫醫生看診把脈的確很快,自費沒有健保,藥費不便宜,

但是只要有效,我想,花這些錢我絕不會手軟,

我只是擔心,怕吃了幾個月都沒效,

那恐怕更難過了....

其實這次試管取卵,胚胎外觀都很好,

張醫師說是頂級的,植入有成功,

但很無奈的,卻沒有成長,導致流掉,

由於多囊,卵不易成熟,醫生認為可能是卵的品質不好...

現在我人工一次失敗,試管二次也沒成功,

老公不想再讓我做試管,因為他不想我再受那些過程,

可是,若只吃中藥,

不吃排卵藥或打排卵針,我真怕卵又沒有排出,

該怎麼辦才好?

大寶妍媽咪
肥肥的寶貝 2011-08-10 13:43:31 #9F

看來你是有去給巫醫生看囉?

那你要跟他說你的情形阿,

多囊懷孕的機率很大的,你不要擔心,

之前跟我差不多同時在巫醫師那裡看診的媽咪,

有一位西醫檢查是多囊,要他考慮作人工或是試管,

結果他先來看中醫養身體,好像沒多久就自然懷孕了,

當時巫醫師跟他說,脈像很好會生雙生,

她還不相信,想說怎麼可能,多囊讓她月經亂七八糟的,

結果那個月就沒來,去照超音波還真是雙胞胎,

她生龍鳳胎,小孩還比我的大..我們差不多同期去看診的,

幾乎都當媽媽了,而且好像都生兒子說~

看醫生這個有時候緣分~養身體也要有耐心阿,

想當初我可是在那裡看了一年多勒~

花的時間跟金錢也是很可怕滴!!

我試管取兩顆卵就懷孕了...我有打算再生一個,

還是會回去找他....

小子的媽媽小子媽
小小高萌萌 2011-08-11 23:14:18 #10F

我也是多囊性卵巢的人

在朋友的建議下

我有喝回春薑ㄐㄧㄡˇ(作法請參考網路)

幾乎是等於麻油雞的FU~

然後

如果你敢的話

就天天一瓶雞精(不限品牌)

這是養卵的方法

也給你參考

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招