緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

情人節為了安慰老公,但,,,我很不快樂

匿名
我不快樂 2011-08-08 01:29:25 版主 168

昨晚,本來在想,很久沒跟老公愛愛

因為前幾個月因故拿掉一個寶寶之後,我對於那件事就一直提不起興趣

因為意外有的<各方情況下都不允許我生這個寶寶

這件事結束之後,老公對我越來越好,但是,陰影一直存在

我沒辦法忘掉這中間所發生的事<所聽到的難聽的話

為什摸我要受這種罪

昨晚的整個過程他一直很溫柔跟我說話

我也想找回以前的感覺,但是,沒有就是沒有

我努力低回想以前的那種心情,那種快樂

但是,真的沒辦法,我沒法從那件事體會到快樂,幸福

有的只是痛苦的創傷,也沒法找回興奮的感覺

只想趕快結束,以後都不想碰觸這個部分

我只想跟他說:把拔,不是我不再愛你,只是我真的沒辦法從這部分感覺到那種快樂與幸福,昨晚作完之後,我發現我越來越不快樂

甚至還很厭惡,昨天我已經試過了,但那種失落感卻越來越大

想跟你說;以後,我都不要在試了,更不想再做了

我已經心灰意冷了

於2011-08-30 22:58:05 補充發言
男人不肯避孕的話 女人就活該要去承受這種痛苦嗎?那、、、、、哪個女人 會願意去享受它帶來的快樂呢? 整天心驚膽戰,弄不好還要接受失去孩子的痛苦! 男人ㄚ~好好的檢討一下吧
俞 & 豬
俞 & 豬 2011-08-08 15:48:29 #1F

拿掉寶寶對你的心理造成的傷害很大

才會影響到你

加油喔

有fb幫忙按讚唷

http://campaign.babyhome.com.tw/2011/everio/baby.asp?id=343&sort=sweet&area=&search=

前陣子居然發生保險套破掉這種誇張事,

得知破掉就趕緊要老公去買事後的回來,

心裡也很擔心萬一如果有了怎麼辦

所以現在我也對那檔事沒太大興趣了,真的很糟糕

我也不知道該怎麼辦

(原作者於 2011-08-29 22:57:36 重新編輯過)

Elisabetta
Elisabetta 2011-09-28 15:17:40 #3F

媽咪加油喔 我知道你很難過 但你心裡的話還是適時抒發就好。 如果跟爸比說罷比更有壓力,兩人提不起興趣... 以後醬也不是辦法。 以後要小心注意.... 人生難免有意外啦! 不能好好照顧而生下來,他更可憐。
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-09-30 11:37:49 #4F

保險套破掉這種誇張事,真實發生!~害我二寶提早來了....
王嘉慶
小惡魔他爸 2011-10-08 09:59:25 #5F

其實性愛是要兩方愉快下,才會進行,並不是一方很想,一方不願意,因為之前發生的事,讓妳無法忘懷阿,是不是要進行溝通,或許試這去改變,改變對事情的看法,或許能找回當初為什麼在一起的感覺,男人不帶套,其實也是需要溝通阿,想出如何解決的方案,例如mc快來時那就不須要,原則上還是要溝通~
匿名
為人妻不容易 2013-11-18 08:37:26 #6F

婚姻關係還在持續

生活也須過下去

感覺老公對待你越來越好, 至少沒有厭惡他, 既然老公不避孕 不結紮, 老婆這邊我們就得做好避孕.

也不希望他因而外找吧! 外面誘惑超多

版主也許找精神科醫生 心理醫師 或哪個朋友ˋ長輩的見解是你信服的 能讓你釋懷安心的與他(他)聊一聊.

加油!

夏日雪花糕兒
哈嚕醬 2013-12-25 17:26:41 #7F

版媽加油!假如你的心理還沒有準備好,就不要勉強自己

也要和老公說說你心理的話,說開了你會比較釋懷的

讓自己快樂才是最重要的

ruast
ruast 2013-12-31 17:28:32 #8F

可以裝個避孕器就解決了

佳予的媽咪
佳予的媽咪 2014-01-06 13:12:49 #9F

我覺得這不是男人單方面的責任

男人不避孕 難道女人就不能避孕嗎?

如果是我 真的不想要寶寶 寧願拒絕 也不要在沒任何一方都沒避孕的狀況下做

沉魚不落雁
沉魚不落雁 2014-01-08 02:49:53 #10F

我同意9樓媽媽說的

女人自己也有各種避孕的方法,放任不做去賭博,你就要想到後果

這件事雙方都有責任,與其怪他不做措施,怎麼不反省自己可以預防卻沒有動作?

不要小孩雙方一定討論過也同意才拿掉,現在這個不快樂也都是自己默許下造成的,表示你愛這個男人比小孩多才會這樣決擇,但後來卻把責任都推到他身上,然後苦情的扮演弱者的角色,這不是太奇怪了嗎?

事情已經發生,孩子都沒了,你還是愛他,日子還是要過,那就應該收拾心情往前走

除非你想跟他分開,否則鑽牛角尖是沒意義的,還不如努力營造可以迎接小孩的環境,以後再把寶寶生回來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題