緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享 如何看出老師的好與否 ~算命先生教的喔~

Mom yvonne
Mom yvonne 2011-08-08 01:22:37 版主 84

這是我去算命時.一時興起請教算命先生的.

如何看出老師的脾氣?是否有心為孩子付出?

算命先生教我說:

1. 看老師的嘴唇.上唇和下唇一樣厚.或是上唇比下唇稍有肉.

那就是願意為孩子真心奉獻的特徵.上唇比下唇薄的較會保護自己.

2. 看耳垂. 如果有一對漂亮的耳垂.脾氣好.有肚量.面對孩子犯錯.

能有包容的心.較不會牽怒. 若是沒什麼耳垂.比較容易發脾氣.

3. 看眼神. 眼神要溫和.不要神昏昏.或是眼神很冷的都要小心.

4. 說話的聲音. 好聽. 語調和善.心性佳.有教養.孩子也得到好的影響.

就這幾點.我也不知是否對.媽咪們試試看囉~

謝謝分享

asdf;lkjj
asdf;lkjj 2011-08-08 09:56:03 #2F

謝謝

潘潘媽
潘潘媽 2011-08-08 15:14:46 #3F

以前就聽說過簡單的面相學

1. 唇厚代表情感較為豐富, 薄唇則較為寡情

這跟版媽說的符合~

說話時, 嘴巴最好不要歪斜

3. 眼睛為靈魂之窗, 也洩露了人的品行

說話時眼神要定 為人比較真誠

會飄忽不定就不好了

有所謂三白眼(左右眼白之外 還可以看到上眼白或下眼白的) 記得好像也不好 但是這種人不太常見

我不是專家, 以上只是我記得的部份而已...

兔兔
兔兔 2011-08-08 15:18:19 #4F

沒什麼耳垂.比較容易發脾氣.==> 嗯..好像在說我...

Mom yvonne
Mom yvonne 2011-08-09 07:24:00 #5F

呵呵 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招