緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後期的白帶分泌物會變多嗎

小小萌
小小萌 2011-08-06 21:46:02 版主 11K

最近都有大量的分泌物 (32周)

但都沒味道也不癢 只是黃黃的

有時會突然流出 濕濕的不舒服

也經很勤勞洗內褲

有用護墊的話也很勤勞換(每小時都有換)

醫生後來有開7天塞劑給我

已經用了4輪了

但還是一樣

有時候還會不小心塞破皮微出血

塞劑塞的真的很累也很辛苦 但都沒效

醫生說正常的分泌物應該是無色無味

如果不處理會早產

也會影響寶寶

回想整個孕期裡的分泌物不是乳白色就是黃色

不知道後期的媽咪 是不是都有白帶分泌物的問題

都有沒有治療呢?

我的體質本身就會一直感染...白帶都很多

所以白帶都是黃綠色的(未懷孕前就這樣了...有酸味)....都治不好

但我沒早產..足月生

第2胎現在6個月了.白帶(黃綠色)還是多到不行..常讓我如廁時要擦7-8次才會擦乾白帶.私部最近會癢..所以才又拿去婦科拿塞劑

但發現這次只要一塞..我的外陰部痛到我眼淚掉下來..尿尿更痛...塞了2次就不敢塞...

我還要再回婦科看到底是怎樣...治也不是不治也不是...

頑皮鬼
頑皮鬼 2011-08-06 22:41:39 #2F

是的,會有明顯分泌物增加.....

我懷孕時也是這樣,也沒有治療一切正常到卸貨.

虎馬琳
椒天椒 2011-08-07 02:47:34 #3F

我沒有分泌物耶

小小萌
小小萌 2011-08-07 06:58:57 #4F

對…有時候會變成黃綠色的

也是要擦很多次會擦的掉

有時候還直接用沖洗的

真的很困擾

自己也是孕前經期前後也會有

一直以為那是正常的

沒想到也有媽咪都沒有分泌物

醫生說

只要有顏色有味道會癢

有其中一項就是感染

必需一直拿藥塞到好

但是不塞後 也有可能再複發

而且孕期因為子宮頸容易充血所以塞劑塞不好也容易出血

真的很辛苦…

自己是覺得 有分泌物除了悶濕不舒服要一直擦之外

其他都還好,

不知道真的會不會影響寶寶

唉 不繼續治療 都會被醫生罵…真不知道該怎麼辦。

俏比
俏比 2011-08-07 15:33:57 #5F

我的分泌物也很多耶,我也是32週

但我的醫師說不會養就沒關西,他說不要用護墊,如果真的很多就墊衛生紙,

我是直接換內褲啦!不知版媽分泌物會不會也有局部水水濕濕的,很怕是高位破水,煩死我了!!!

小小萌
小小萌 2011-08-07 22:46:25 #6F

to:俏比媽咪

局部水水濕濕的 有時候會突然來一陣

每次都會嚇到也以為是破水

早上分泌物會特別多

所以有時外出才會墊護墊 不然真的很不舒服

看來我也要來改成墊衛生紙了

醫生都說的很嚴重

可是看很多媽咪的醫生也都說不會癢就沒關係

最近塞劑塞到怕了

有次塞破皮流很多血還掛急診>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招