老公持續喝LP33優酪乳還是蠻有效的

Papania
Papania 2011-08-05 18:58:04 版主 5273

我老公有過敏體質 不算是很嚴重的那種

一直都只有喝統一LP33優酪乳 過敏的狀況都有好一點

每天早上就喝一瓶 也可以改改空腹喝咖啡的壞毛病

之前是有先停喝一陣子 不過感覺就有比較容易會過敏

最近才又開始喝每天喝一瓶 就慢慢有好一點了

有過敏的還是要持續喝會比較有效

朱嫂
朱嫂 2011-08-11 17:19:33 #1F

喝這個改善過敏真的還蠻有效的~

我跟老公也都有在喝LP33優酪乳和益敏優多

過敏的情況就比較少了

現在它們家官網還有見證活動

只要去參加見證 就可以抽空氣清靜機

我覺得還蠻不錯的~

http://lp33.moo.com.tw/events/201108/

我兒子昨天一喝....結果就全身起疹子

真是奇怪

lotifa
lotifa 2011-08-15 19:46:21 #3F

這個我很少聽到耶 我給我家小孩喝也是都沒有這種狀況啦

因為優酪乳這種東西都還蠻溫和天然的

還是說媽咪要不要給小朋友試看看益敏優多啊

它也是可以舒緩過敏的症狀

只是菌沒有優酪乳來得那麼多

不過長期喝也是OK的

毛毛親娘
毛毛親娘 2011-08-22 17:36:22 #4F

我今天在爽報有看到說

益敏優多跟優酪乳的菌種是一樣的

所以應該是只要菌數不一樣而已

小朋友比較小我也是給她喝益敏優多

有時候也會給她喝優酪乳看看 都蠻有效的

LP33的成分都很天然 比較放心

薰想事宸
薰想事宸 2011-08-24 00:52:12 #5F

我老公喝也有效

但小孩喝就沒效=="

紫蓮媽咪寶貝
紫蓮媽咪寶貝 2011-08-24 10:47:34 #6F

症狀輕微或是預防還OK

真的發病了 千萬要去看醫生 別以為益生菌可以治療 會貽誤病情的

夢夢的媽
夢夢的媽 2011-08-24 22:43:00 #7F

我老公喝LP33優酪乳也蠻有效的

原本早上都是喝早餐店奶茶

那種都容易變胖跟拉肚子

但是我後來逼他喝這種優酪乳

對腸胃比較好

整個人都有比較健康

過敏也有比較好~

小孩的話我是給他喝益敏優多 多多口感他也蠻愛的

效果也還不錯

phoebe
phoebe 2011-08-24 22:46:56 #8F

吃過含塑化劑的統一lp33膠囊

我哪敢讓家人去喝統一lp33優酪乳

貴的膠囊品質都這樣了>_

Mckanic
Mckanic 2011-09-01 21:27:02 #9F

我們家喝LP33優酪乳也都蠻有效的

不過我是覺得這個跟膠囊是不同類型的

應該沒有塑化劑問題啦

phoebe
phoebe 2011-09-02 00:52:56 #10F

我想..

這是對這家廠商產品信任的問題!!

試問

如果高單價的lp33膠囊都沒能控管好進貨的原料

產品責任只會歸咎於供料廠商,強調自己也是受害者

這樣的品管要如何讓消費者相信較便宜的lp33優酪乳成分是ok的呢?

目前我仍相信優酪乳是有幫助的

只是改選擇義美或味全的!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己