百貨公司的孕婦裝原來這樣貴(文長)

那天和老公到貨公司買要送朋友的新生兒賀禮

我想說順便看一下孕婦裝(我只是想看,若有便宜再買)

老公一到專櫃就找個位子坐著,開始一邊玩手機一邊用嘴指揮

專櫃小姐一直拿一堆衣服出來要我試,不誇張有二三十件(上衣)

我一看到價錢[挖勒 ~一件定價39xx,38xx,29xx.....]

我想懷孕是暫時,且要生時都冬天了不需買那樣貴,我根本想閃

老公卻在一旁幫腔[你就買個三五件啦....裙子多買啦...巴拉巴拉...]

我一直用嘴型暗示[好貴 好貴.....]

老公誤以為我小氣病又犯了,一直要我多拿

最後我只好勉強拿了三件....還被他念

直到最後付錢,小姐說打折後共(69xx)

老公差點跌倒,他說[老婆我以為一件才幾百而已...]

挖勒~~我暗示那樣多次,還被念我小氣....

更氣的是,同樣品牌, 兩週後有特賣,三件才1980

听芯
听芯 2011-08-04 09:38:44 #1F

如果這個在非死不可裡的話

我會按讚= =b

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-08-04 09:48:44 #2F

媽媽為官網在特價阿........我訂了5-6件也才3千多....

重點生完還能當哺乳衣繼續穿 很划算

lucky man
翔翔媽 2011-08-04 10:58:16 #3F

百貨公司的東西本來就貴

你找錯地方買了啦

企鵝小千千
企鵝小千千 2011-08-04 11:49:03 #4F

我想百貨公司一定比較貴

但我沒想到貴成這樣

真的把我嚇到

而且還是 made in china

安豬的寶貝
安豬的寶貝 2011-08-04 12:02:06 #5F

我捨不得花錢在孕婦裝上

所以都穿恩典牌的

但是小孩子的東西倒是很捨得花啦==b

冬天時

有要到超多超新而且都是專櫃品牌的孕婦裝

後來換季的時候

因為要不到夏季的孕婦裝

我媽就帶我去某成衣商圈的大盤商那邊

買一件一百塊的孕婦洋裝

質料跟設計都很好

真的一點也不輸百貨公司

根據廠商的說法 因為是過季的 所以一件一百隨便賣

其實 過不過季 根本沒差啊 完全看不出來哪裡過季了

行之
瑄的胖媽咪 2011-08-04 12:43:41 #6F

妳先生怎麼那麼好笑

他買東西都不看價錢的喔

還是他沒去過百貨公司

catey媽
catey媽 2011-08-04 13:03:35 #7F

不一定要在百貨公司買阿,網路上也有賣而且也滿便宜的,只是看你在不在乎產地囉!

企鵝小千千
企鵝小千千 2011-08-04 13:18:57 #8F

給瑄的媽咪

因為我老公已先入為主,覺得我就是小氣.捨不得花錢

所以當我用嘴型不斷說[好貴 很貴 超貴]

他反而很火大的回說〔你就多拿幾件阿 ...不要沒衣服穿...多拿阿]

專櫃小姐一定超愛他的

因為他每回一句

小姐就又抱一堆過來

後來我只好用[我累了,我要回家了]

小姐還不放我走,一直說沒關係你用比的,用比的也可以啦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走