緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歡逛的Outlets之一 高雄草衙

匿名
Brenda 2023-11-16 21:19:24 版主 1909

忙了快大半年的工作終於告一個段落了

想說來個久違的自我放風買買買行程

之前SKM Park Outlets開幕的時候去過一次

後來就也是因為工作忙了之後就沒去

想說趁這次犒賞之旅就去逛一天

我還滿喜歡現在他們現在有一些聖誕布置的氛圍

很有歐美感,而且感覺也很溫馨

而且櫃位也滿好逛的

都是大家平常在百貨公司常見的牌子

不會只有一些精品的櫃位而已

這些牌子平常逛百貨的時候我就會買

然後在這邊又有特價,還不讓我大買特買XD

歡逛的Outlets之一 高雄草衙_img_1

歡逛的Outlets之一 高雄草衙_img_2

而且這個月是他們會員月

有消費買東西的話,他們的SKM POINTS點數有10倍送

點數瞬間飆升,拿去換換SABON的磨砂膏也不錯
歡逛的Outlets之一 高雄草衙_img_3

雖然我是比較想要MARSHALL的音響

但還有段差距,只能再接再厲了XD

不過可以跟新光三越共用這點我覺得超棒

這樣集點又更快了

他們現在扣點的話還可以抽樂門票跟機票

雖然不一定能抽到 不過我覺得有夢最美 還是希望可以抽到我XD
歡逛的Outlets之一 高雄草衙_img_4

其實這邊還有很多好玩的

像是保齡球、鈴鹿賽道樂園等等這些

都是可以在這邊待一整天,下次有機會我再帶家人一起來這邊玩

PEARL
PEARL 2023-11-17 10:06:53 #1F

子綺
子綺 2023-11-17 13:08:44 #2F

感覺好漂亮~好喜歡那個歐美的感覺
匿名
Faby 2023-11-18 00:51:07 #3F

很久以前來過一次之後就再也沒來 換新光三越來經營之後就變得比較好玩了

匿名
Ya 2023-11-18 01:03:46 #4F

有10倍的SKM Points累積點數真的很快

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-11-21 17:50:05 #5F

很有聖誕氛圍耶!有點浪漫
RuRu管家
RuRu管家 2023-11-21 18:24:07 #6F

有賽道樂園很棒 該去體驗一下

林小白
林小白 2023-11-21 18:25:14 #7F

喜歡來這邊逛 很多牌子都很親民 不會只有精品櫃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過