緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想了解台北市中華路"偉人英文"VIP

ling 2
ling 2 2011-08-03 20:18:30 版主 18K

小犬今年上小三,之前在何嘉仁上過二年菁英,可以插測,但又怕何嘉仁轉入會不習慣,聽說會打人,又有人說時代不一樣了不會打人?有人在VIP上過嗎?

於2011-08-17 10:14:43 補充發言
我已去插測,但因小犬不太會"考試",一開始40,30分,心情很差,不過第三就上手,前天又說電教讓他很緊張...以前在x仁有一些時間可以和同學玩,vip的同學都來匆匆去匆匆, 和同學會不熟,謝謝各位指點,在媽媽的立場的確是又期待又怕受傷害
ling 2
ling 2 2011-08-18 10:33:11 #

想請教浩浩愛丞丞媽.到校"電教"是何時去,因第一次電教時,小犬一直想看書,老師大概也知道有偷看,所以說他電教沒過,如果到校電教的話,我想會較公正,小犬就不會想用不良方法來過這一關

註:再請教浩浩愛丞丞媽, 當你們讀時有無CD,現在好像沒有CD了,如你有保留可否割愛轉賣予我

ling 2
ling 2 2011-08-22 10:59:16 #

去試上了很多堂課還沒註冊,的確是不愛錢的補習班,別家早就錢快快收了,但我己很煩惱到底可不可以插上紅黃卡(我不知要如何稱呼班別,只知書本是紅黃,他們好像也稱紅黃卡,為何稱卡不稱"本"?)小犬也去補了4堂kk音標課,要背口訣還限秒數,對小犬來說都是一項挑戰.其實何*人也沒什麼不好,單字量還算多,去VIP試幾堂在考試方面好像很上手,之前以為他很混其實還差強人意(會考試的那一種人),但我會去VIP是因為"說" "聽"這方面何*人較不逼是快樂的, 所以我很愛"電教"這作法,(小犬都快緊張死了)

ling 2
ling 2 2011-09-19 10:03:55 #

我們己插班成功,但是12月要晉級,要考之前及現在內容,哇,之前的沒讀到,如果沒考過,是留級嗎?還是可以補考

ling 2
ling 2 2011-09-22 11:38:43 #

如果英文不好,媽媽可進班幫忙了解,小朋友會容易上手,我是後來有進班,發現節奏很緊,但不是量很多,而是反覆學,以前在美式輕鬆習慣,現在開始學寫作業背書...,但要求的一定要做到,前幾天總算見到班主任入班教訓(打手心)我們逃過一劫,小犬回家有點自信心了 ps.老師是真得很辛苦,下課時間還要工作哦,沒休息的,美式補習班老師可快樂多了遲到的.上課出去做什麼...感覺老師是渡時間而已(小犬回家說的)
ling 2
ling 2 2012-09-13 13:44:15 #

TO:浩浩愛丞丞 媽 請問之前讀時有開過"會話班"嗎? 前些日子小犬請周六下午會開會話班在調查人數,請外師上的,還免費==>是我會錯意嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力