想了解台北市中華路"偉人英文"VIP

ling 2
ling 2 2011-08-03 20:18:30 版主 18K

小犬今年上小三,之前在何嘉仁上過二年菁英,可以插測,但又怕何嘉仁轉入會不習慣,聽說會打人,又有人說時代不一樣了不會打人?有人在VIP上過嗎?

於2011-08-17 10:14:43 補充發言
我已去插測,但因小犬不太會"考試",一開始40,30分,心情很差,不過第三就上手,前天又說電教讓他很緊張...以前在x仁有一些時間可以和同學玩,vip的同學都來匆匆去匆匆, 和同學會不熟,謝謝各位指點,在媽媽的立場的確是又期待又怕受傷害
浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2011-08-05 12:28:10 #1F

我兒子就在VIP,我很推薦,

插班的話,要去測驗一下,

我朋友的小孩在**人也是讀了兩年,

朋友說她兒子兩年的程度,是VIP一個月的進度,

不過每個孩子吸收的不一樣,所以版媽還是要帶孩子去插班測驗吧!

打人的話,剛開始是沒有,

他們會訓練一段時間,讓孩子明白規矩,

所以老師不是憑自己的喜好亂打人,

他們有規定,犯了甚麼錯才會處罰,

如果版媽怕孩子被打,

有時候小朋友有特殊的狀況就趕緊打個電話解釋一下就好了,

我們有一次是塞車遲到,所以我打電話去解釋,

他們有處罰也有獎勵,例如:

連續10次聽力測驗100分發1000元獎學金,

通過某些特別的測驗,例如九九乘法表背誦,

我兒子昨天剛通過領了100元,

我兒子平常都不唸英文,只念會發獎學金的,跟完成老師交代的功課,

就這樣,兩年下來,可以看HBO電影,

可以聽懂我以前故意講英文不讓他聽的大人之間的小話。

(看來媽媽要精進英文了,不然就被兒子趕過去了說。)

diness
diness 2011-08-05 21:01:12 #2F

不好意思,想問一下是幾個小朋友一班呢?費用怎麼算?謝謝告知。

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2011-08-06 00:18:26 #3F

一個班大約30個學生,一中師,一外師,

外師上一堂課,中師上一堂課,

外師上課時,中師會在旁邊。

費用算是超便宜的,第一學期新生半年1萬7,

第二學期就算是舊生了半年1萬6,

老主任有交代,(80幾歲了還常常來巡堂)

如果有很好學的孩子卻家境不好,可以跟補習班商量學費減免的優惠,

聽我兒子說好像是有921受災的孩子在那邊上課是不收費的,

這點我不確定,沒跟老師問過。

以他們學習的成效而言,

每周上課兩天,另有一天是電教,如果不想在家接電話,

可以到補習班去現場教學,等於一個禮拜上三天課,

這費用真的超便宜,

而且所有教材跟書、書包、字典都不再收費,

每年升級都有送 一個新書包,

每一個等級的書包顏色都不同,拿到書包代表升級了,

是一種榮譽,孩子都好高興喔!

還有一點是,他們只收小三以上的學生,

就是因為小三以上已經有中文的底子,再來學英文比較好,

學英文不只學英文,也會背英文的論語跟名句,順便打中文基礎,

這點觀念跟我很相同,個人覺得很棒!

還有一個原因就是孩子要自動自發讀書,

頭一年他們會要求孩子準備一個便宜的錄音機,

補習班會發兩卷錄音帶,

每次上課要錄下來回家聽(家長也可以陪讀),

下次上課還要交老師要求要錄的功課,

大人聽起來覺得很難,可是孩子都會,

大概是老師上課都講解得很清楚,

至少我兒子的功課都是自己做的,

我只負責偶而幫他計算秒數跟驗收而已。

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2011-08-06 00:27:20 #4F

忘了說最棒的編班方式,

同一個年紀的孩子同一班,

也就是說三年級一個班,四年級一個班,

絕對沒有混班的狀況,

在外面的美語班,因為招生困難,能開課就盡量開課,

所以一個班級裡可能有高年級也有低年級的學生,

孩子年紀不同需求就不同,這樣應該是比較不適合,

VIP因為做得很有口碑,所以學生數眾多,才能將不同年級都分開。

補充說明,人數的問題,

因為班級很多,有星期一、四,二、五,三、五,三、六的班,

熱門時段人數就多,大概是30個,

冷門時段人數少,好像10幾20個左右,

所以每班人數不一定相同,滿班是30個,因為沒位置坐了。

酷老爸
酷老爸 2011-08-06 13:43:43 #5F

不推薦~~

打人打很兇

這基本上是違法的

為什麼要把打人合理化?

不管什麼原因,打小孩就是不對

酷老爸
酷老爸 2011-08-06 13:46:41 #6F

滿班30人

這也是違法的

已經超出政府規定

安親班要給孩子的活動空間限制

正常安親班都是18-20人

也都是一個年級一班

所以不要認為這是VIP給你們的恩惠

請上面的家長不要誤導其他家長

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2011-08-06 14:16:36 #7F

哎呀!真是不好意思,擋人財路了!

不過人家問我照實說,

至少我是真家長,不是自己開個文來打廣告的!

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2011-08-06 14:36:32 #8F

仔細想一想,有點不對耶,

打人打很兇?是很嚴重的指控,不知道樓下的爸爸何來此說?

難道你是那邊的家長?還是同業之間的.......?

至少我兒子在那邊念了2年,沒有被打很兇啊!

如果是這樣,我兒子應該早就死都不肯去了,

我覺得充其量算是被恐嚇會被打!

如同版媽說的時代不一樣了所以VIP也不一樣了吧!

酷老爸
酷老爸 2011-08-08 07:27:52 #9F

樓上媽媽

不好意思...

我是說...如果打很兇

是違法的

而且你說剛開始不會

後來會因為規定不同而處罰

我的意思是...打小孩是不允許的

不管原因是什麼

小孩做錯事,可以交由家長來處理

所以我們不能把打小孩合理化

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2011-08-08 08:46:08 #10F

我想偉人是樹大招風,被同業攻擊...

看到以下這個話題,我笑了:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3557828&bid=22&r=5

只能說偉人要求嚴格,教學也認真,成效更是卓越,

這間補習班不是靠打廣告招生的,

他們的老師忙得很,沒人有空上BBH做宣傳,

靠的是家長之間的口耳相傳,

靠的是是哥哥在那邊學得很好之後,

弟弟妹妹都會繼續去那裏上課,

連我兒子自己都跟他堂弟說一定要到偉人學英文,會變得很厲害!

所以我在這邊幫偉人說話也實在有點好笑,

補習班又不靠網路宣傳,也不會幫我打折,

我只是真的很佩服老主任的精神,是個很認真的老老師!

尤其是清寒學童學費優惠,真的很感動,雖然我們自己用不到,

所以人家問我就照實說,

對自己的親朋好友也是推薦這間,

連洗個照片,都跟相片館老闆娘推薦,

兒子學鋼琴,我也推薦鋼琴老師的小孩到偉人上課。

因為版媽問VIP打不打人,

我的回答是,規定是會打人,

但是我自己的經驗如下:

孩子犯了錯,他會告訴我補習班規定這樣會被打,

由我來判斷,如果我覺得自己兒子活該我就不管他,

可是通常是我弄丟了他的講義,或著路上大塞車遲到,

還有一次是他忘了簽名,一到補習班想起來趕快打電話跟我求救,

我就幫他打電話解釋原因,就沒事了!

(這樣打出來,被補習班知道媽媽護航,不知道以後會不會沒效?)

所以這間補習班打不打人?

我個人覺得決定權在我耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己