緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙選果汁機!VITA-MIX或hurom慢磨?

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-08-03 23:29:05 #21F

V牌會被我打入冷宮的原因就是加水不純

H牌的好處因為一邊出榨一邊出純果汁

我家最後把細榨跟純果汁混在一起

小孩說很像思樂冰

打胡羅蔔汁的榨還可以煮粥用

所以沒有吃不到纖維的問題

V牌我是拿來打米漿

因為可以打到冷米變成溫米漿

還有價格問題

400美金的東西到台灣賣兩萬多我想我應該不會在台灣買

我的是自己從美國買回來的

H牌的台灣賣一萬

韓國應該不會賣台萬一半的價格吧

maruko
maruko 2011-08-04 09:18:23 #22F

當初買果汁機時,我有考慮過水貨

不過我做了功課後,

發現還是有人真的會有用到故障的維修問題

所以還沒下手的人可能要考慮一下問清楚一點

我打蔬果汁時是會加一點點水,

不過因為很少我覺得還可以接受。

否則連渣一起喝會覺得有點濃

軟的、易出水的蔬果放下面,就很容易打出汁

就不會有打不動的問題了

(原作者於 2011-08-04 09:19:41 重新編輯過)

dq31
dq31 2011-08-04 09:23:46 #23F

to 法國吐司

如果有食物卡在上面轉不到的問題

可以套上他的攪拌棒把食物壓下去就可以了

小撲奶的娘
小撲奶的娘 2011-08-04 12:14:57 #24F

V牌真的很不錯 , 畢竟很多食物的價值就是在它的皮及籽,還有纖維,

如果通通吃不到,那就無法吃到真正的營養了!

V牌很好清洗,常常打完精力湯到洗好杯子,花不到5分鐘 , 真的很棒.

請問有人知道v牌的那裡買較便宜嗎? 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力