緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~嘉義市媽咪.給那位醫生做羊膜穿刺.謝謝

因為是高齡.而且自己的個性也很會亂亂想

所以是一定要做的.本來是打算回北部的

後來有種種因素.決定要在嘉義做就好

只是真的不熟嘉義市.上網查.分享文很少

所以現在13週了.還是沒決定醫生

如果有嘉義的媽咪.有做過.請推薦給我

謝謝^^

sphsiao
sphsiao 2011-08-02 23:56:20 #1F

聖馬楊貞淇醫師,我兩胎都是給他作的!

小瓜瓜的媽
小瓜瓜的媽 2011-08-07 10:34:27 #2F

我給嘉基楊振達,技術好,人親切,不過他的診很多人ㄛ~

Emilymami
Emily486011702 2011-08-07 18:01:14 #3F

嘉基的楊政達醫師...真的人很好喔!!

我三個小孩都是給他產檢和剖腹的....

當初會找楊醫師..是因為媽媽同事的女兒在嘉基當護士...大力推薦的!!

ps.楊政達醫師的病患超多的...有時臨時前一兩天才掛號...

都要有等到90幾號的心理準備喔.....

陽光藍藍
陽光藍藍 2011-08-07 21:27:31 #4F

我是由聖馬楊湞棋醫師產檢

明天也剛好要作羊膜穿刺…

雖然知道他人還不錯,醫術聽說也很好

但還是有一點點緊張…

不過,就我所知,嘉義市滿多人推薦他的

(原作者於 2011-08-07 21:28:02 重新編輯過)

小魔女
小魔女 2011-08-07 23:07:01 #5F

超推薦~聖馬楊楨淇~~而我是超高齡啦!

因他技術超棒~我以前也曾做過!但多扎嘞兩針~且痛

楊醫師他沒幾秒就搞定嘞且完全沒感覺

最主要他扎ㄉ方式對小孩很安全~且我問他做完須休息嗎

他說不用!只那麼小洞~就像抽血一樣而已阿

我有朋友在嘉基做~醫師針有劃到小孩ㄉ腳

還好沒扎到~生下來腳真ㄉ有道疤

(原作者於 2011-08-07 23:10:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過