緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑蜜蜂
黑蜜蜂 2011-08-08 16:23:53 #11F

我的預產期是101.01.29,上週產檢醫生說是dd

布丁Pudding媽咪
布丁Pudding媽咪 2011-08-08 17:26:04 #12F

預產期1/17

上週五羊膜穿刺前,柯醫師照超音波說是妹妹,

老公開心的不得了~

希望二週後羊穿報告出來不要翻盤啊!!!

小西媽咪
小西媽咪 2011-08-09 04:07:18 #13F

1/6是我們一家子盼到的三寶妹!!!

adsnew
大肚 2
大肚 2 2011-08-09 09:46:28 #14F

在心裡千百次呼喚著妹妹的情況下,醫生說:哇,,,又是男生耶!

當下心就涼一半,不罷休的再問醫生:可能翻盤嗎?醫生說準確度應該是99‧9

還是很愛你喔!

熱氣球媽媽
軒老大 2011-08-09 13:33:53 #15F

我預產期1/16 二位醫師看過超音波都是說MM

實際要等羊穿報告出來最準~約8月底會知^^

我的預產期是1/23號,上個星期去做子宮環紮術,沒有醫生跟我說是男是女耶~

哈,健康就好了,雖然我公公要我生個男的,我老公是說,不管是男的女的,都是他的寶貝,也是我的寶貝啊!

新手媽媽^o^
新手媽媽^o^ 2011-08-09 18:32:35 #17F

我的預產期是1/22

上周做羊穿 柯醫生說是弟弟^^

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-08-09 19:41:10 #18F

預產期是1月10日

上次產檢醫生說是男生小gg很明顯 101年1月的寶寶性別_18F_img_1

我好想要翻盤可是機率不大

不想再生第三胎了所以這輩子不會有女兒了 101年1月的寶寶性別_18F_img_2

好可惜~~~超喜歡女生的

上帝求求你讓奇蹟降臨在我身上吧 101年1月的寶寶性別_18F_img_3 101年1月的寶寶性別_18F_img_4 101年1月的寶寶性別_18F_img_5

陽光藍藍
陽光藍藍 2011-08-09 21:20:42 #19F

懷雙胞胎,目前預產期是1/16

已經17w了,可是還不知道性別

因為我的產檢醫師不跟孕婦說性別的~~

聽說是因為先前他曾告訴孕婦懷的是女生

結果…小孩子就被拿掉了,而且好像碰到滿多孕婦這樣

所以,他就乾脆都不說,你問他還會被罵

他通常要等到寶寶大到不適合拿掉的時候,才會講性別

我也就到現在都還不敢問他

上禮拜因為感冒很不舒服,就近找了一間一般的婦產科看病,順便問性別^_^

可是因為雙胞胎干擾比較大,所以也沒看出來是什麼性別

不過,昨天去做羊膜穿刺…等報告出來,我總可以知道是什麼性別了吧??

♡薇薇weiwei♡
♡薇薇weiwei♡ 2011-08-09 23:31:37 #20F

預產期一月的寶寶好像DD比較多耶,MM很搶手喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招