緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咪咪~~
咪咪~~ 2011-08-10 17:08:23 #21F

我的預產期是101.1.29,上次產檢是小雞雞 101年1月的寶寶性別_21F_img_1

小K
小K 2011-08-10 18:13:00 #22F

阿弟ㄚ.....預產期1/8

晴晴小荳
晴晴小荳 2011-08-12 10:57:35 #23F

這是二寶

我的預產期是1.11

昨天很清楚的跟我說

是DD.......

adsnew
小茉莉馬麻
小茉莉馬麻 2011-08-12 11:47:54 #24F

我預產期是1/24~16周產檢結果出爐~

是底迪....我一直以為是妹妹,因為和懷姊姊的感覺一模一樣

懷哥哥的時候是吐到不行!

這就表示懷孕的感覺和性別不一樣喔!

這個月果然是底迪比較多喔!

我要17周多才做羊膜穿刺呢~

現在還不知道是dd還是mm~

我的產檢醫生不是很喜歡我們問是懷男的還是女的~

只要健康就好了啊~!

所以我到現在還不知道呢!一切等羊膜的報告~

Nicole Hsieh
Nicole Hsieh 2011-08-12 13:24:11 #26F

我昨天去產檢後,醫生說角度看不清楚所以下次再看囉!

也許是MM了,因為聽家人說醫生會這樣說都有可能是MM。

(其實很想要DD,因為姊姊們都生MM,家裡太多MM了) 101年1月的寶寶性別_26F_img_1

DOREEN
DOREEN 2011-08-17 14:04:28 #27F

預產期1/29

15週是DD

16週變MM

aquarius21
aquarius21 2011-08-29 00:16:53 #28F

我的預產其是101年1/16,上一次產檢寶寶不給看性別,下個星期產檢希望寶寶配合點..哈哈 只要寶寶健康,男生女生都好.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過