mami 2
mami 2 2011-08-01 11:39:48 版主 130

因為我本身肌膚偏乾...

夏天如果不做好保濕工作~感覺好像更會出油

不知道媽咪們有沒有推薦適合夏天擦的化妝水啊?!

希望是清爽 保濕度又很夠...

請各位媽咪分享囉!

媽咪您好:

推薦您使用很適合夏天ㄉ化妝水^ ^~

清爽又可美白、淡斑、保濕效果很好ㄉ化妝水

露天有賣ㄛ

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108018793921

芳 2
芳 2 2011-08-02 13:36:11 #2F

肌研~藍色瓶身~

kkkao
kkkao 2011-08-03 00:26:56 #3F

順便跟你說皮膚出油的控制期是在晚上唷

所以保養才都會建議在睡前或是洗澡後做~~~

夏天的話我主要會用艾杜紗的零毛孔保濕雙效化妝水

這瓶是今年春天開始用的

以最近的天氣狀況來說我會愛這罐的原因是"不油不悶"

而且還蠻大罐的

沾濕化妝棉用拍得的方式來保養的話

皮膚的吸收度也很高歐!!

GeorgiaWu
GeorgiaWu 2011-08-03 11:16:39 #4F

我老婆都是用華陽的柔膚保濕晶露化妝水

用過之後她臉上細紋有明顯變淡~保濕度超好

連我老婆她自己也都嚇一跳

而且這款也沒有酒精&香料

用起來很清爽~我老婆說的啦XD

秘密寶
秘密寶 2011-08-03 15:37:39 #5F

化妝水的話,我個人最愛用的就是Albion健康水了!

每次我都會多買幾罐來囤貨 哈.. 這次升級版也是XD

健康水真得很好用 擦起來很溫和又有

鎮定消炎的效果,新版的還有多加美白的效果

夏天使用起來真得很清爽又舒服喔!

crystal
crystal 2011-08-03 16:10:27 #6F

日本原裝進口 SANA 噴霧化妝水,買1送1!

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/ivy312/exep/activity/promote/2007_promote/promote_activity.php?id=PKG0022315

妤媽媽28
妤媽媽28 2011-08-04 22:03:40 #7F

可以試試天然絲瓜水,本草綱目有記載過喔!!露天有賣喔!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107060333512

cheenry
cheenry 2011-08-06 09:48:00 #8F

推DHC的Q10晶妍緊緻化妝水

我還蠻喜歡這罐的清爽度~擦起來又不會覺得肌膚好像黏黏的

重點是也很保濕

有時候會拿來濕敷..毛孔也都變得比較不明顯了吶

katiewan
katiewan 2011-08-07 23:11:01 #9F

推薦IPSA的自律循環液

我目前都是用這罐

非常輕薄的質感

保濕效果好

化妝水+乳液的一瓶設計我非常喜歡

你可以試試看

juju保濕化妝水 無香料無色素

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招