野餐塗個防曬再圖個媽媽放鬆

匿名
養樂多金萱 2024-05-14 15:54:05 版主 1155

週末第一次帶全家大小去野餐
懶人如果就是買一些現成的食物
找棵樹鋪個野餐墊就打算要chill
出門前才被老公提醒還有防蚊液跟防曬…

野餐塗個防曬再圖個媽媽放鬆_img_1

總之幫小孩噴完防蚊液跟擦完防曬我就放風去飛了
我自己就是稍微留意一下 其他時間都蠻輕鬆哈哈哈哈
珂潤防曬這次用了很滿意的,這罐當初想說是物理性防曬
擦起來必較溫和,小孩跟大人都可以用
我們家那幾隻都有敏感性肌膚,擦這罐皮膚還是安好
而且有SPF50 那天他們在大太陽底下跑到不行我也沒看到曬傷
是說這次野餐活動我很喜歡….
以後就準備個野餐墊,幫他們塗完防曬我就能圖個輕鬆了哈哈哈哈

clinical2004
clinical2004 2024-05-15 08:27:33 #1F

謝謝分享

olivia003
olivia003 2024-05-15 15:54:04 #2F

我們家的小朋友也會擦這個!

出門只要帶一條就可以 很方便

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-05-15 16:24:31 #3F

謝謝分享

R___
R___ 2024-05-15 16:25:21 #4F

太陽越來越毒 真的要SPF50才夠!
Normamama
Normamama 2024-05-15 18:07:40 #5F

防蚊和防曬真的很重要耶~ 都要做足!
KIKIOKLO
KIKIOKLO 2024-05-15 18:31:41 #6F

這款很溫和
這款很水狀 喜歡可以帶立即塗好的fu
林雅文
林雅文 2024-05-15 22:59:17 #8F

野餐真的要注意防蚊和防曬啊!

christina0197
christina0197 2024-05-16 00:07:13 #9F

請問防蚊液是用哪一款
睡到自然醒鴨
睡到自然醒鴨 2024-05-16 09:51:18 #10F

想問你們野餐的地點!!最近滿額贈拿到野餐墊但完全不知道去哪好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力