緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我的錢錢呢 2023-09-08 17:34:59 版主 2880

最近收到前兩個月剛好是夏天最熱的電費

兩台冷氣一天各開八小時左右

一台變頻 一台不是

電費是將近四千

請問這樣算貴嗎

匿名
111 2023-09-11 01:22:41 #1F

Purple Q
Purple Q 2023-09-11 08:55:14 #2F

差不多耶! 我們家夏天兩個月的電費也差不多是這個價格 ....

匿名
閉目養神 2023-09-11 09:42:02 #3F

其實我不敢去看電費的帳單

都直接把帳單交給先生去處理XD

匿名
錢錢在哪裡 2023-09-11 09:54:25 #4F

我家2台變頻一天平均吹8小時,

1台沒變頻平日吹3小時,假日大概10小時,

2個月電費大概要5000啊!!!!

匿名
愛美天性 2023-09-13 00:33:58 #5F

我家最近兩個月都開兩台變頻, 一台幾乎開20-24H , 一台大概開10-12H,  最近一期帳單是2700左右- ,  上一期帳單是1650左右.

所以您的電費偏貴.   長遠來看, 覺得該換成變頻冷氣.   我房間是五月才換的日立變頻,  開27度就好涼 !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力