緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公公住院,應該媳婦去照顧麼?

婷媽咪
婷媽咪 2011-08-03 12:16:29 #21F

我公公住院一個多月 我幾乎天天到 因為大家都說要上班 所以人家口裡不說心裡都是這樣想 只有我不用上班 能怎辦 (婆婆還有一個理由也不去 說他顧晚上都睡不好 不能去醫院 仙姑說今日日子不好不宜出門----)誰叫他是我老公的爸 所以除了六日不用在醫院窩一天 其餘都準時報到---

想起幾年前 自己親生爸住院好久 我當女兒的一天也沒顧到 卻顧了別人的爸 自己都想 如果一天跟他離了婚 那個爸就什麼都不是了 只有自己的爸是永遠的 所以看自己囉 如果老公對你不錯 就委屈點

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-08-03 13:35:37 #22F

你婆婆很好笑

她怎麼不自己去顧

她是他老婆耶!!

anna chien
anna chien 2011-08-03 14:26:00 #23F

之前我公公住院時

是我婆婆去照顧的

但我每天會抽出2-4小時的時間去照顧我公公

這樣我婆一來可以休息一下

二來可以去辦她的事情,就不用開口"請我"幫忙一下了

畢竟結緍就是希望得到另一半的照顧,不是嗎?

不然又何必"執子之手,與子皆老"呢?

mini熊
何必認真 2011-08-03 14:28:41 #24F

我也不會去

應該是當老婆的或兒女去吧

為什麼是媳婦

萬一公公要上廁所洗澡什麼的咧

也要幫忙嗎

如果是我,沒那個義務

小雯
小雯 2011-08-03 15:18:26 #25F

第一順位應是婆婆自己要照顧,但如果婆婆不方便或體力不行,就請婆婆和老公請看護照顧公公.

注定漂泊
期待Sunny Day 2011-08-03 15:24:51 #26F

TO:上班比較好:

謝謝你.其實......我也很累!

尤其目前仍在看護中......我還得努力!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力