緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Ya~我沒有妊娠紋~妊娠霜使用心得

「妊娠紋」…是每個懷孕婦女都非常不想看到它趴在身上一輩子的東西

因為聽說妊娠紋跟基因和體質有關(據說老媽有自己就會有)

所以…我抱著希望問老媽是否也有妊娠紋…(心裡一直在os希望老媽說沒有)

沒想到老媽居然老神在在的掀起了衣服…

把那存在三十幾年的妊娠紋給我看(昏倒)

哎~算了~~不過我還是抱著有擦有保比的希望

買了各款的妊娠霜來擦

心裡已經不求沒有只求不要多…

沒想到…現在我的肚皮上…依然是光溜溜的一片…

啥紋都沒有啦…哦耶~~~

雖然不知道是否是妊娠霜奏效

但還是來介紹一下嘍…

http://www.beautymaker.idv.tw/583

2個小頑皮ㄟ媽
2個小頑皮ㄟ媽 2011-07-27 02:10:44 #1F

可是我記得,生完之後才跑出來的也是會有耶~

馬咪貓
馬咪貓 2011-07-27 04:35:26 #2F

有擦有保庇啦,至少香香的聞起來也愉快

我第一胎時即使到了九個多月肚子急速大起來,

肚皮也是很光滑,

常跟先生說,沒有妊娠紋耶~

沒想到有一天先生回說:有啊,肚皮下面有

原來是我自己看不到自己的肚皮下緣,

才一直以為沒有... Ya~我沒有妊娠紋~妊娠霜使用心得_2F_img_1

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-07-27 05:06:20 #3F

這是體質問題.....

有就是會有..沒有就是沒有...我媽生三胎都沒有....

我就一堆....唉...認命...

我姊姊也是擦一堆...別人說有效的都擦...最後還是長一堆= =

adsnew
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-07-27 06:50:58 #4F

我也認為是體質問題

我懷兩胎肚子都很小

但妊娠紋...

懷老大時還勤擦妊娠霜

結果也是長了一堆

相對的我嫂嫂肚子很大

卻都沒長...

懷老二我都放棄啦~

winnie bb
winnie bb 2011-07-27 06:57:38 #5F

跟大家分享我自己的心得 :

@懷孕時,肚皮會癢,「千萬千萬」不能抓(頂多輕輕搔)

@妊娠時洗完澡抹嬰兒油…現在肚皮也沒有留下痕跡!!

我婆婆生四胎,那個時代沒什麼能塗能抹的,

也 完--全 沒有妊娠紋喔!!所以,或許有些是體質的關係

見人見智囉~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-07-27 07:18:22 #6F

這是體質問題,會有的就會有,即使做再大的努力,也沒用。

Selena
Selena 2011-07-27 07:45:17 #7F

同意

不會長的就是不會長

會長的擦再多妊娠霜都沒用

寧靜海~
寧靜海~ 2011-07-27 07:59:49 #8F

妊娠紋並不是猛擦妊娠霜就不會長,

這醫療常識還是得多了解一下吧!

要是擦了就會有效這世界上就不會有老人了~

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-07-27 08:30:39 #9F

第一胎我很努力在擦東西保養

剛開始我也是很高興沒有妊娠紋

真的以為有效

結果在要邁入第八還九個月時

產檢時醫生說:咦~你有一條妊娠紋囉

整個超傻眼~"~

可能是那時的胎動只踢左下角,所以我的妊娠紋只有左下角有

就安慰自己,反正我也不露肚皮給人家看,ok的啦

小月長石
小月長石 2011-07-27 10:26:00 #10F

這是體質問題.....

有就是會有..沒有就是沒有...我媽生三胎都沒有....

=================================

+1

我媽說她從沒擦過, 一條都沒有.

但我有生長紋, 不敢不擦, 結果孕期不適, 就只是擦上去, 沒有按摩(我同學是皮膚科醫師, 她說重點是按摩), 但我也沒長, 好加在...

我的皮膚是較不"緊緻", 較鬆軟的那種, 我媽媽也是, 不知道這有沒有影響?

因為較鬆軟, 所以比較好撐大 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己