有關pura kiki 不銹鋼奶瓶...有使用的請進~~

Angela 2
Angela 2 2011-07-26 01:28:31 版主 195

請問有使用的媽咪們,妳們是用pura kiki原廠的奶嘴頭嗎?

還是另外用其他廠牌的奶嘴呢??

之前在LAVIDA網站看到pura kiki可以搭配AVENT的奶嘴,我一口氣買了4個AVENT的奶嘴,結果太大了不能用,奶瓶栓不緊會一直露奶..白買了~

現在又看到LAVIDA網站說可以搭配BFREE.NUK.PUKU藍色企鵝和貝親新款奶嘴,不知道是不是真的合用? 請媽咪分享一下經驗,謝謝!!

於2011-07-26 02:07:56 補充發言
額...是我自己看錯了,原來LAVIDA網站是說pura kiki可以搭配AVENT的運動型鴨嘴頭,而不是奶嘴...真不好意思^^||
小紅豆的媽媽
小紅豆的媽媽 2011-07-28 01:51:51 #1F

爬過文~貝親新款奶嘴可以用 ㄝ想買pura kiki 不銹鋼奶瓶

用看看!!

亮寶貝媽咪
亮寶貝媽咪 2011-07-28 09:36:00 #2F

pura kiki 奶瓶的奶嘴可以替換其它日系廠牌的寬口徑奶嘴,昨天兒子試用​貝親的,看似很合,但是喝了後流到滿臉都是,不適用啊~

除了官方說明的那些可替換廠牌,其他商家說的只能參考用!

小芳
小芳 2011-07-29 23:53:15 #3F

貝親新款寬口徑奶嘴可以用呀~喝起來還蠻順的..

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力