緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SmileKrystal
SmileKrystal 2022-03-07 13:07:44 版主 17K

請問媽咪們有推薦的奶瓶清潔劑嗎?? 放消毒鍋總覺得清不乾淨,有時還有味道殘留 ,希望能找溫和無添加物的 謝謝

Min Chu
Min Chu 2022-03-07 13:47:43 #1F

奶瓶最怕奶垢洗不乾淨殘留異味,朋友送我媽媽餵奶瓶蔬果洗潔精使用後不再擔心洗不乾淨,也因此變成媽媽餵愛用者~

2022-06-16 17:44:26 回覆
HJ Yang
HJ Yang 2022-03-07 15:02:18 #2F

@SmileKrystal

我都用媽媽餵的奶瓶清潔劑,不咬手又溫和,洗完也不會覺得皮膚很乾

楊小惠
楊小惠 2022-03-07 16:30:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
yuanmama
yuanmama 2022-03-07 21:29:06 #4F

我除了用清潔劑清潔之外還會用熱水再沖過才進消毒鍋

目前下來並沒有特別有殘留或異味

珊迪馬麻
珊迪馬麻 2022-03-08 08:44:42 #5F

之前用 nac nac
現在用 mamaway
兩種都覺得不錯~

敏敏起床了
敏敏起床了 2022-03-08 13:54:26 #6F

我家是用小獅王的,很溫和,記得有通過SGS檢驗,感覺滿安全的

11虎寶11
11虎寶11 2022-03-08 16:54:23 #7F

原本是用nac nac後來看到Mamaway 有出蔬果清潔劑,一試成主顧,不咬手很好沖洗

weiwei224
weiwei224 2022-03-09 13:26:56 #8F

一定要用清潔劑呀~奶會有油脂喔!

我適用NAC的~寶寶專門用的

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-03-09 13:48:07 #9F

米餅、優格、水果乾,各種食材的手指食物都可以給

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-03-09 13:49:24 #10F

只要是寶寶可以用的都可以,不用特別挑牌子

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走