【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於新生兒該如何挑奶瓶奶嘴跟奶粉?

Yun Hui
2019-06-04 15:06:29 版主 17K

關於一開始決定寶寶在選的奶瓶奶嘴奶粉很重要嗎?我想可以親餵+過夜奶

哦不
哦不 2019-06-04 15:40:54 #1F

NUK不錯

停權
點點滴D (帳號停權) 2019-06-06 09:47:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sammi Huang
Sammi Huang 2019-06-09 20:44:49 #3F

奶粉很重要,這關係到寶寶的腸胃及便便次數顏色
我之前也是親餵,睡前就補充啟賦
那時候是醫生推薦我換說他口感和成分都和母乳比較相近
裡面有添加sn-2pa寶寶也比較不會便秘
寶寶也還滿愛喝的,喝了之後排便的狀況也都還蠻順的
讓我很放心省去了很多不適應的麻煩
奶嘴的話我是買貝親母乳實感,仿媽媽乳房設計寶寶吸吮起來也比較習慣

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-06-09 22:36:44 #4F

奶嘴我都挑軟硬適中的~因為太軟或太硬寶寶都會不好吸奶~ 不好吸奶的話,寶寶喝的量就會減少

奶粉的話我當初是選醫生推薦的啟賦~ 醫生有說它的成份裡有SN-2PA 跟母奶的成分相近~~而且還有臨床實證

寶寶會比較能適應 寶寶會比較能適應 我家寶寶喝到目前還沒有發生過便秘、脹氣等腸胃問題~

亮亮馬迷
亮亮馬迷 2019-06-10 00:13:22 #5F

比起哪一牌我倒是沒有特定  但品質安全性還是第一重點

敏蔾
敏蔾 2019-06-10 14:14:49 #6F

謝謝分享  之後可以列入參考

停權
點點滴D (帳號停權) 2019-06-10 15:06:13 #7F

停權
Ada穎 (帳號停權) 2019-06-11 15:43:00 #8F

停權
雪谷 (帳號停權) 2019-06-11 18:21:45 #9F

匿名
鮪魚蛋餅 (帳號停權) 2019-06-12 12:28:26 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過