緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超簡單的寶寶童趣馬鈴薯蛋沙拉

葉子芽
momo*3 2011-07-25 17:58:11 版主 505
超簡單的寶寶童趣馬鈴薯蛋沙拉_img_1

這道馬鈴薯蛋沙拉還挺受我家孩子的喜愛

單吃.還是夾在夾心麵包或是土司都很好吃.

今天.去麵包店買幾個脆皮甜筒

作個小變化.

材料簡單.作法也超簡單

馬鈴薯2個

蛋2顆

沙拉

作法圖文:http://sabrina.nidbox.com/diary/read/559978

graceful
福氣滿堂 2011-07-26 00:17:46 #1F

加上脆皮甜筒好可愛喲^^

孩子看到一定也食慾大增

謝謝分享

宣芸之家
宣芸之家 2011-07-26 01:29:51 #2F

謝謝分享

安德列媽
安德列媽 2011-07-26 14:35:26 #3F

請問沙拉是指沙拉醬嗎? 用美乃滋可以嗎?

adsnew
葉子芽
momo*3 2011-07-26 17:50:08 #4F

就是美乃滋

我是一次用小包的桂x沙拉2/3包.

量可以自已調整

詩詩*
蓓蓓媽咪~* 2011-07-26 18:13:10 #5F

看起來超可愛的,且作法也很簡單

小朋友一定很喜歡

謝謝分享唷:) 超簡單的寶寶童趣馬鈴薯蛋沙拉_5F_img_1

小天空
小天空 2011-07-26 21:52:05 #6F

好可愛喔!!

真是讓人會心一笑。

珀珀翎
珀珀翎 2011-07-27 15:58:27 #7F

可愛+1,好吃+1

超簡單的寶寶童趣馬鈴薯蛋沙拉_8F_img_1謝謝分享

流星雨!!
流星雨!! 2011-08-05 17:06:26 #9F

請問需要加塩巴或胡椒粉嗎?

吃起來會不會沒味道呢?

吃不完的要如何處理比較好呢?

謝謝指教~~

葉子芽
momo*3 2011-08-05 18:21:31 #10F

不用加其它調味

因為沙拉本身就有味道

吃剩的我們家會去7-11買大亨飽的麵包.夾馬鈴薯蛋沙拉.

可以再夾片火腿或小黃瓜片很好吃哦 超簡單的寶寶童趣馬鈴薯蛋沙拉_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過