緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我跟老公從相戀到結婚已經8年了

生了兩個小孩

平均一個禮拜1-2次 偶爾會到3次

以前很喜歡跟老公妖精打架

甚至常常會自己揪老公來戰鬥一番

可是近兩年 我越來越沒興趣

每次只要有察覺到老公想來切磋武藝的時候

我都會上演假裝哄孩子睡 結果自己不小心睡著的戲碼

不然就是跟他說哪裡不舒服

都以不擺明拒絕回前提 看老公會不會放過我

可惜老公放過我的機率很低ˇˇ

每個月都還很期待月事來 常常都已經結束了 卻都還騙老公還沒結束

哀 那ㄟㄚ捏勒...

明明感情一樣很好 可是唯讀對打架已經不復以往的期待

甚至覺得有點煩

有沒有媽咪跟我一樣阿

還是只有我這樣(泣)

於2011-07-25 16:05:27 補充發言
糟糕 我不會改@@
(萱媽咪)
深深的媽 2011-07-25 11:36:18 #1F

你的用詞真有點深澳..看到前面 我還以為你跑錯板...

我也會啊! 而且幾乎都是老公找我.. 只要小孩不再 我就有預感..

很想找理由逃避..但是又怕這樣拒絕幾次後 影響夫妻感情....

或者是給了老公找小3的機會..

又不想免強自己去配合..不配合又不行>< 好煩

pei hua chia
晴妞妞媽咪 2011-07-25 16:04:34 #2F

哎呀 真的媽 不好意思讓媽咪誤會

那我還是改一下標題好了^^

也想當媽
也想當媽 2011-07-25 20:25:41 #3F

形容的真有趣

doctor lin
doctor lin 2011-07-29 16:50:36 #4F

個人覺得

女人的拒絕常常就是男人外遇的開始

或許很微小 很難察覺到 其實是已經開始產生變化了

而不是妳想的"感情一樣很好啊"

當你真正察覺到時可能已經太晚了

而且會是最後一個知道的!

切記 切記

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過