請問有讀新竹曙光小學課後安親的小問題

Alisalu
Elsa~~ 2011-08-25 00:10:39 #61F

呵呵~~

沒啦~可能我們班老師有介紹到

讓我們家長可準備~~

應該沒有硬性規定~

明天來問問...

真怕自己睡過頭咧..

金雞母
金雞母 2011-08-25 08:28:51 #63F

我的媽啊

50分打鐘廣播了 家長還遲遲不肯散去

我看了一看仁般跟勇班教室都沒家長了

智班尤其誇張

裡面還有幾個...外面更多個

唉~~天下父母心

adsnew
Sharin
Sharin 2011-08-25 09:17:09 #64F

真巧ㄟ,原來很多媽媽爸爸跟我們的考量是一樣而選曙光國小

不過學校環境老師素質都不錯,對品德教育要求也是被肯定.

我們一開始是定范伯伯便當原來是詠晴的爺爺做的,

很高興可以跟曙光的爸爸媽媽多交流

不知道哪邊有曙光家長交流的網站

這樣可以互相討論

對啦...我家女兒念智班有機會能跟大家多認識

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-25 09:32:50 #65F

to:金雞母媽媽

課後安親一定自己的班導顧的

例如:你女兒是智班 一定是智班老師在care的 或者是智班的 副老師

還有媽媽們討論的午安枕

我們勇班是不能帶去的 因為包老師說

怕影

家有小姑娘
家有小姑娘 2011-08-25 09:41:58 #66F

幫我家姐姐買學校運動服的商家有賣白色運動鞋,用黏的喔!

一雙490元可以考慮一下

早上要離開學校時,問了一下老師,下午放學時會統一將小朋友帶到校門口讓家長接回家

(原作者於 2011-08-25 09:46:46 重新編輯過)

哈哈..昨天老公問我說..應該第一天要在那邊陪吧..

我說不用吧..座談會也有家長問..老師也說沒有

老公很納悶..第一天也..不用帶進去ㄇ??

我說註冊那天我有帶晴去教室過ㄌ..

今天看到大家都牽著進去..我就跟著牽進去

看到一個爸拔好可愛..好像有一個姊姊也在裡面念..

所以帶著兩個女兒從校門口就開始照相..每個定點照一下

超積極..因為這種事情感覺好像都是馬麻再做(至少生活照片都是我在照)

到ㄌ班級門口..也一堆媽麻爸拔在照..害我感覺沒照對不起小孩一樣

沒給她記錄一下..就用手機隨便照了一張..

後來看也沒啥事就走ㄌ..想跟女兒揮個手再見..她看都沒看我也..

反而是好像很多孩子覺得怎麼外面一堆人在看他們怪怪的感覺..ㄏㄏ

小一新鮮人感覺是在講爸爸媽媽吧..

今天又去找白球鞋..都沒尺寸..還沒搞定捏..@@..下課要趕快去買ㄌ..

to Sharin 是詠晴外公..我自己的爸爸在做..

現在想起來..我弟弟在念曙光的時候 ..就開始吃ㄌ說...我弟那時候是包老師

教的也..

(再講下去就知道幾歲ㄌ)

(原作者於 2011-08-25 13:35:38 重新編輯過)

金雞母
金雞母 2011-08-25 15:26:46 #68F

TO:Elsa

我上週六就是去美華泰三樓你說的那區找

只看到一個比A4再長一點的枕頭

感覺沒那麼剛好ㄝ

(因為我家的手拙 我還是努力點找)

奇.....奇奇

我今天再去找找好了

今天覺得勇班很快進入狀況ㄝ

不愧是傳說中的包老師

感覺很有調理

金雞母
金雞母 2011-08-25 17:47:09 #69F

ya找到囉

是貓咪的

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-26 09:00:24 #70F

昨天下午接到霖霖

我問他 今天上小一 喜歡曙光國小嗎..快樂嗎..

孩子回答了肯定句 告訴我 他喜歡學校喔 也喜歡班導師喔..

第一類接觸有好的開始 希望繼續保持喔

回家看了一下他的提袋 自己也整理了很整齊 該放校的放學校

帶回家的帶回家

今天早上也帶著愉快的心情去上學囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力