緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有讀新竹曙光小學課後安親的小問題

請問曙光小學課後安親的費用如何計算捏??

新寶貝
新寶貝 2011-07-24 23:09:00 #1F

安親班(星期一至五)18000(全學期)(含教材費和點心費)

15000(全學期)(不含點心費)

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-07-25 10:03:31 #2F

請問媽咪們的寶貝也是今年要唸曙光的小一新生嗎..?

互相交流 提醒一下吧..

也很高興認識你們喔!

謝謝媽咪的資訊..

霖霖媽麻..有空來聊聊喔

Alisalu
Elsa~~ 2011-07-25 17:55:18 #4F

我們家妹妹也是今年小一的新生咧~

有空可以多交流一下!

從幼稚園要上小一了!媽媽比小孩還緊張~~

實在是很焦慮啦..

Amy
Amy 2011-07-31 15:31:04 #6F

安親班是幾點到幾點呢??所謂安親班學才藝課或是寫功課呢?

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-01 15:41:59 #7F

好像是寫功課咧..

但我知道也有才藝課 可是不知小一有沒有

很高興又認識到一位今年小一要唸曙光的家長

以後要多多交流喔!

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-05 13:04:29 #8F

昨天詠晴媽媽告訴我 曙光編班出來了

不知各位唸曙光的媽媽們

你們知道 家裡的寶貝編在那一班嗎..

我兒子是編在勇班 昨天去看到的

我們在仁班

Alisalu
Elsa~~ 2011-08-08 22:18:03 #10F

不好意思?請問如何知道編在那一班級

如何查詢?

有寄發通知信函嗎?因為我們有搬家,怕沒有收到信件~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過