請問有讀新竹曙光小學課後安親的小問題

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-12 21:22:58 #21F

我剛剛也接到我兒子老師的電話

說他是我兒子的班導師 包老師

並也是提醒8/18有家長座談會6:30

到一年勇班

ㄟㄟ..仁班都還沒有同學出現捏..ㄏㄏ

訂便當的事情還請媽媽們多多支持指教..謝謝..

我呀..是巨蟹座的..從小是夢想著做全職媽媽..然後為孩子老公準備三餐(雖然也常外食)..

現在孩子上學ㄌ..其中一個夢想就是親手幫孩子做便當然後送到學校給他

..沒想到自己爸爸正在做自己孩子學校的便當..雖然是省了我的麻煩..

但是..我想偶爾我還是要實現我親手做便當給孩子的夢想

所以呀..同學們要是看到詠晴有時候沒吃范伯伯便當..可別訝異

不是不好吃..是做媽的我想滿足從小的夢想咩..ㄏㄏ...

對了..有聽我爸爸說..今年三個班級的老師都很棒..所以不用擔心喔

他還說呀..包老師以前是我弟弟的老師也..我家三姊弟只有我沒讀曙光

只有大弟讀完六年..小弟讀了幾年..當時好像聽媽媽說是因為小弟個性問題..可是大了後聽過媽媽說好像是因為家裡經濟的關係才讓他轉學..我沒讀捏..就是因為當時家庭環境也不好..轉了一次還兩次學..所以才沒讀到的

...說起我們三姊弟..讀曙光的大弟..在我們三姊弟裡也算是書讀最好的..ㄏ..不知道是不是真的跟學校有關係啦..

總之大家一起努力囉...有什麼都互相交流...互相學習...

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-13 09:21:27 #24F

謝謝詠晴媽媽的熱心推薦

我一定會以 詠晴阿公為優先考慮的

對呀!怎麼也沒有遇到 唸勇班的啊?

我想問一下各位媽媽 你們準備什麼樣的便當盒樣式啊..

可以參考一下嗎..

都去那裡買的呢 以上謝謝

金雞母
金雞母 2011-08-13 10:29:30 #25F

不要太早買便當盒

聽說每間廠商都有規定的便當盒

所以不用太早買

等18日新生座談會看老師有沒有說明囉

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-13 15:43:22 #26F

好 謝謝金雞母的告知

都忘記問問ㄌ..

新生座談會要帶小孩去ㄇ??

有媽咪問過ㄇ??

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-16 14:02:51 #28F

我忘了問呢.

老師只有問我 是爸爸去還是媽媽到

我回 我會去

親師座談會 我想沒有小孩子吧..我自己猜的啦 呵...

我其實也是想說應該是家長跟老師

但是今天路過看到親師兩個字..

是想說是不是要帶小孩過去認識一下的意思..

霖霖的娘
霖霖的娘 2011-08-16 15:27:02 #30F

這樣要問一下學校嗎...

我等等打去學校問看看好了

如果能帶小孩去認識一下環境也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走