緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪~~可以推薦一下好用的廚房抹布嗎?

migamama
migamama 2011-07-24 19:48:04 版主 20K

之前買過一條抹布,一條要價150元,是之前上班的地方來公司推銷買的(所以不知道是哪間公司賣的),因為很貴又不知道好不好用,所以只買一條,它標榜無水痕抗菌, 結果使用後驚為天人,真的吸水力超強且不會臭臭的(有些抹布使用一段時間都需要消毒才不會臭臭的,這條抹布我用很久都不會產生臭味)但是不小心放在瓦斯爐旁,被燒到一角,我就丟了,現在一直找不到好用的抹布,各位媽咪可以推薦一下你用過好用的抹布嗎?謝謝!

琪
2011-07-25 10:59:33 #1F

我不知道有什麼好用的抺布,我都用家裡不要的毛巾剪成想要的大小,覺得還不錯用,用一陣子覺得髒了也不想花力氣洗亁淨時,就把它丟了,這樣常常抺布都是乾淨的也不花錢

或者市場有賣一條20元的棉質抺布,我也是用了就一陣子大概二個月就丟,這樣才不會心疼,我是覺得抺布都一定會藏污納垢,不會想一條用很久

天龍國的皮皮媽
乒乒媽 2011-07-25 12:13:01 #2F

最近用3M綠色的超吸水抹布...

覺得不錯用...不會吸油...好清洗...

拿給媽媽用...也說好用...

我已邁入第二條..

唯一缺點...因為是鮮綠色...

容易覺得髒....

但很好用....

mint
mint 2011-07-25 12:58:54 #3F

3M魔布抹布+1 唯一的缺點是有點兒貴

魔乾淨抹布也不錯用喔!價格比3M便宜很多,而且吸水性比3M更好~~

SnowWheel
SnowWheel 2011-07-27 00:39:47 #4F

好市多 亮黃色的抹布

36條只要500多

很去油膩

謙妹媽
謙妹媽 2011-07-27 20:16:28 #5F

好市多 亮黃色的抹布 好用+1 我老公都用來擦車

但因為把髒污都擦起來 最後變抹布本身洗不乾淨

我是用肥皂搓起來 不知有無其他更好洗抹布的方式?

SnowWheel
SnowWheel 2011-07-29 00:59:58 #6F

好市多 亮黃色的抹布 好用+1 我老公都用來擦車

但因為把髒污都擦起來 最後變抹布本身洗不乾淨

我是用肥皂搓起來 不知有無其他更好洗抹布的方式?

=============

用過碳酸鈉 也就是氧系漂白水(市面上那種彩色衣服用的那一種)泡泡看

不然我是用洗衣機洗

之前把7KG洗衣機淘汰 就留下來洗抹布 地墊

發現 還是機器洗的最乾淨.....

idog2204
idog2204 2011-10-31 13:19:37 #7F

家樂福有在賣一款魔乾或叫簡單大師的抹布..一條20元不到~~吸水力好也很快乾~重點是很好擦拭~超好用的~推~~~
大寶&小寶mama
大寶&小寶mama 2011-11-07 11:03:26 #8F

好市多 亮黃色的抹布+1 品名:超細纖維擦拭布36入裝 品號:439945 尺寸:40*40cm 價格:$559 各位媽咪~~可以推薦一下好用的廚房抹布嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招