寶寶出生沒有哭,被送到加護病房,有媽咪遇撾或聽過這樣的情況嗎?

kiki
kiki 2011-07-27 09:39:51 #11F

sophia- mami 媽咪...

妳的情況跟我老公的是一模一樣,我老公是個超聰明的人,所以版媽妳要和寶寶加油哦.^^

小美女
小美女 2011-07-27 14:20:17 #12F

我兒子出生也沒哭耶~還是護士打他 他才哭幾聲很小聲喔 就睡著了~ 本來都沒怎樣啊 結果到了21天才突然不呼吸~~ 到長庚醫院住了幾天中重度病房 才檢查出"新生兒發育不全"...我兒子的肺功能不足 只因為早產一個月..坐月子後面的時間我都在哭喔.眼睛現在真的不好耶~~ 到2歲多前 常常住院 常常肺炎.........現在5歲了 還是常常發燒

加油~~ 我只生這個 不敢再生了~~

吳郭宇的媽
吳郭宇的媽 2011-07-29 15:45:12 #13F

當時 我再三週就要剖腹生了

但某天 我突然覺得沒有胎動了

去到小診所檢查一下

也是胎心音很低

當下 診所要我馬上去大醫院(原本預計要生產的醫院)

去到醫院 醫生檢查一下子 馬上把我推進去產房

小兒科醫院也有產房待命了

兒子一出生2510克

也是沒有哭 過了一下子才微弱的哭

結果 兒子送去加護病房住了三禮拜

腦缺氧造成腦出血

簽了切結書 因為要插什麼管喔

也是用鼻管管餵食

我當下也哭了好久 整個月子都在哭

直到之後陸陸續續一直去檢查 (腦波 超音波...)

所幸血塊自己吸收了 也無傷到腦部

只是從小到大 他的生長曲線沒有超過3%

一歲七個月才會走

吃的部份 食慾方面 都不好

但是一個活蹦蹦瘦皮猴 很皮的小孩

希望板媽能監強 後續的結果不會很糟的

adsnew
linda
linda 2011-07-30 21:12:41 #14F

我姐姐的小孩,生出來也是沒哭,直接住加護病房,我姐每天哭~~~~~但是之後沒事阿,現在成長比是97%耶~~~~~~反應發展都非常ok哦,那時醫生說會影響說話的能力,但是現在9 個月也會說爸爸,媽媽,抱抱等等的~~~~所以,不要想太多,醫生只是會把可能發生的告訴家屬而已~~~~~~~~

linda
linda 2011-07-30 21:12:51 #15F

我姐姐的小孩,生出來也是沒哭,直接住加護病房,我姐每天哭~~~~~但是之後沒事阿,現在成長比是97%耶~~~~~~反應發展都非常ok哦,那時醫生說會影響說話的能力,但是現在9 個月也會說爸爸,媽媽,抱抱等等的~~~~所以,不要想太多,醫生只是會把可能發生的告訴家屬而已~~~~~~~~

電腦病毒
電腦病毒 2011-07-31 00:51:45 #16F

一切 交給專業的醫生~~~

孩子自己會有 自然的生存之道

產婦才是要真正好好照顧自己

因為未來時間更長更遠

加油 !

家人的協助與鼓勵是最大的動力,必要時報喜不報憂

徐靜懿
徐靜懿 2021-08-18 13:19:32 #17F

@喜鵲~~媽咪

你好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招