緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平安愛幸福
平安愛幸福 2013-08-13 15:24:18 #391F

媽媽你好麻煩也給我網址 謝謝 購買訊息
昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2013-12-01 23:26:12 #392F

102/08/13之前留言的媽媽們都去家裡留言嘍
如果有漏掉的請告訴我

我不是廠商也不是賣家,只是純分享
媽媽們也要多比較再買喔...

太久沒回BBH,現在才回留言實在很抱歉^^"

烏龜寶寶
烏龜寶寶 2015-10-27 15:55:35 #393F

那款微笑成長書桌椅真得好可愛,不過若對小朋友上桌有疑慮就真得好可惜唷~ 小朋友真得很喜歡爬上桌子,所以為了這點,我找了好多家的成長桌,發現巧迪的氣壓成長桌具有緩降和防夾功能,根本是為惡魔小孩設計的,我家的兩歲小惡魔只要爬上升高的桌面,也只會看到桌子緩緩.... 真得是 "緩緩" 下降,一點都不危險,超放心的~ XD

連傾斜的功能都有防夾設計,就算小朋友再怎麼摸,從傾斜到平面也是緩緩下降,就算小朋友手跑去接縫點,也有加高設計,不會夾到,真得是超安全的~ 分享~姐姐的兒童成長書桌椅_393F_img_1

推薦給家裡也有小惡魔的媽媽參考一下吧 ^^~

http://www.yoohoo.tw/

橘桃子
橘桃子 2017-12-22 11:08:26 #394F

這款好用,兒子同學很多都大推,坐姿跟以前真的差好多

有興趣的麻麻可以到樂學書桌的網站看看

橘桃子
橘桃子 2017-12-22 11:12:04 #395F

兒子同學跟安親班好多都推薦這款書桌椅,買回家後坐姿真的都不一樣

有興趣的麻麻搜尋  樂學書桌椅  應該可以找的到

628Amanda
628Amanda 2018-04-14 18:46:19 #396F

樂學成長書桌椅+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走