乃乃 2
乃乃 2 2011-07-21 14:26:32 版主 622

想請問有麻咪用過這款~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e50375221?u=Y3276678891

包巾ㄇ~寶寶目前1M但睡覺很容易嚇醒~想請問有麻咪有用過這ㄍ包巾ㄇ~好用ㄇ~還是有甚麼方法~小朋友不容易嚇到呢??

於2011-07-22 14:12:59 補充發言
TO:ho ma ~想請問你想出清多少錢呢~我想買一條來試試= =
cranekao
cranekao 2011-07-21 15:17:16 #1F

我有用過(親戚送的),

新生兒的時候是蠻好用,可是有點小,

我家妹妹大概二個月不到就會凸出去了,

除非你問問看有沒有大點的尺寸,

雖然好包,可是一個多月後就沒用到了。

我家是用包肚圍的那種來防驚醒,

超好用的,

妳可以去找薄一點的(比如說毛巾布的),

很容易買到,

把他的手放在身體兩側,

一起包起來,手舉不起來+肚子不會著涼,

在寶寶還不會翻之前超....好用。

PS.唯一要注意的是,如果寶寶很容易醒或是新手媽媽比較擔心,

在寶寶躺下去前先把肚圍放在床上,躺下去直接包黏起來。

HuaShan
HuaShan 2011-07-21 15:54:06 #2F

我有這一款喔。目前寶寶1個半月~ 使用上就剛好了,初生兒的時候用這一款就太大件。

這個很方便,寶寶晚上睡覺我就用它,可以一覺到天亮呢。但白天的話,寶寶睡眠較短,發現自己被綁住都會想盡辦法掙脫。

如果是怕寶寶嚇到,用紗布巾包好寶寶的手,怕包巾鬆脫就用安全別針固定… 但我發現寶寶第6週開始就不太會嚇到,也不想被包手。

ho ma
ho ma 2011-07-21 18:40:34 #3F

我也有買

但生完去坐月子中心用不到

月子中心也不包手

所以出關後根本也不給包手

整整浪費了!(只包過一次@@)

版媽若要 我隨意出清

我家有猴子白底那款 還有藍格子款的

adsnew
童心
童心 2011-07-21 23:07:39 #4F

其實用外出用的包巾,對折成三角形,接著將bb的手放好兩側,

開始先包左邊,多的就用bb的身體壓住,換右邊一樣多的包巾用 bb的身體壓注,很好用,而且bb也不容易鬆開

viola331
viola331 2011-07-22 00:25:06 #5F

我個人還蠻愛用的~

我家DD剛出生也是很容易受驚嚇

前後買了五六件,有分S和L....

DD包起來之後晚上就很好睡了

包到三個月就沒包了(因為要開始學抓東西)

小軒軒媽媽 2
小軒軒媽媽 2 2011-07-22 15:17:23 #6F

我家有小飛機款+女款2件

半價出清.板橋江子翠 或桃園 可面交

情倩
情倩 2011-07-22 15:28:14 #7F

版媽..怎麼那個包巾好貴..六百多@@

這裡有便宜的呀..才160元..

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102037981723

dabowiou
CHEN PING WEI 2011-07-22 23:38:11 #8F

請問ho ma媽咪~出清要賣多少呢?因為無法至你的網站留言呢,可以跟我說一聲媽?

舒跑妹
舒跑妹 2011-07-23 12:56:58 #9F

這件好用

我小寶就用這件

但是...他會想辦法掙脫

我用到滿月後就很少用了

ho ma
ho ma 2011-07-23 23:41:26 #10F

嗯,我有猴子款與藍白格,

今年二月才買,猴子款用過一次而已,藍白格未使用過,

尺寸都是s(上面標明約3.2-6.4kg適用)

但皆下水洗過了,原包裝袋在!

有興趣媽咪,隨意出清一件皆三百五含運(掛號),

可到我站內留言!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走