請好心媽咪推薦中永和優質幼稚園或托兒所

桓容媽媽
桓容媽媽 2011-08-16 17:19:42 #11F

我家是念永和的科見幼兒園(全美語)~老師很有愛心,也很注重品德教育和生活常規

昕語
小蘋果儒儒 2011-08-16 17:49:16 #12F

永和雅德賽思

Sunny
Sunny 2011-09-02 13:32:59 #13F

小蘋果儒儒媽咪:

小朋友有去雅德賽斯上課嗎?

請問您對於那邊的環境及教育方式有任何感想?

凡凡媽咪
凡凡媽咪 2011-09-08 12:21:12 #14F

我家哥哥以前是唸永安喬幼相當棒喔!老師很有耐心又用心(Debby & Amada超讚的老師)我兒子現在都小四了,偶爾提起以前老師還會想念.

雖然沒有室外的活動空間但在一二樓都有相當大的活動場地,也很乾淨.

且學校活動粉多教學活潑多啟發我覺得還不錯.

因為我們搬家所以這學期弟弟就近上公幼中班,雖然是很有口碑的公幼但總覺得好像少了私幼老師的耐心,現在弟弟都不想上學每天狂哭,說討厭老師因為每天老師都要叫媽媽走又要硬把他拉走哭的好慘,以前哥哥也會哭但老師會用比較溫和的方式轉移孩子的注意力很快就不哭了,真不知是不是大家搶著抽籤上便宜公幼,所以老師也不會怕少學生所以耐心比較不足?

wowoma
hitty 2011-09-08 12:27:50 #15F

我推薦道生..現在叫奧爾仕

我家女兒讀幼幼班

場地空間大

班上老師也很好

我常去觀察我家女兒上課

可以自己去走一遭

價錢也算合理

anita
anita 2012-04-23 10:13:12 #16F

我們家peter and sofia都是在永和育英階(秀朗國小對面)就讀喔, peter是從一年級開始讀現在已經要升6年級了 ,sofia是從育英階 step幼稚園小班開始讀,今年已經要上小一了(已可以自行閱讀英文故事書,聽和說也都很不錯), 我覺得很幸運可以找到這麼用心認真的補習班, 英文課都是全外師,上課非內容常扎實,老師流動率低,安親課老師, 都很認真負責, 超有耐心這些是我自己的感受 有問題可以再問我,但是我不是很常上 babyhome
怡吟媽媽
怡吟媽媽 2012-05-04 11:07:25 #17F

我推薦永和新新,在永和太平洋對面王師傅旁邊巷子進去,怡吟從一月唸到現在也有4、5個月了,我們唸白兔班,郭老師很細心,畢竟怡吟才兩歲還很小,老師都是帶在身邊的喔,大莊老師教二十多年了,很有經驗,有時我都還跟她討教育兒方法,真的很有用,孩子好帶多了,聽說很多讀新新畢業的畢業生在永平不是當模範生就是當班長,真希望我的孩子也能這麼優秀,新新現在也有假日體驗營,好像是星期六的早上吧,有興趣想要了解的媽媽可以去了解看看
123 2012-05-15 18:44:28 #18F

有人推薦佳美ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過