iui人工受孕後最快幾天可以驗孕

我3/21破卵22晚上植入。今天早上驗好乾淨一條線。

而且植入後五天起就沒什麼不舒服的症狀,好失落哦!

問大家都最快什麼時候驗到呢?

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-31 08:22:07 #1F

你太快驗了啦。。。。

人工受孕,你要受精完,

第5-7天才是著床期吶。。。

當然沒感覺...因為前面幾天在輸卵管飄飄飄。。

飄到子宮腔才會著床吶。

而且驗孕棒都標榜性行為14天驗。

而且你打破卵的話,如果是晚上9點打,他到後天早上才會破卵出來。。36-48小時

總之就是太心急了XDD

祝你成功*^O^*

NiNi快來報到
NiNi快來報到 2014-03-31 10:00:44 #2F

hcg要幾天後濃度才能讓驗孕棒驗到呢?

1989 2014-03-31 14:35:00 #3F

我是植入後第十天開始驗孕,半小時後才出現很淡很淡的第二條線,隔天(第十一天)大約15分鐘出現,第十二天大約10分鐘出現,第十四天不到一分鐘就出現第二條線,當晚抽血指數證實懷孕! 想說每天再等會不會懷孕,不如就來實驗看看!!

adsnew
NiNi快來報到
NiNi快來報到 2014-03-31 17:09:26 #4F

1989妳的第十天是有包含植入那天嗎?

還有是一直把驗孕棒泡在尿液裡半小時??謝謝

1989 2014-03-31 17:41:50 #5F

植入那天是第一天,不是泡半小時,是半小時後第二條線才出現,但很淡很淡很淡! 第十一天大約15分鐘出現第二條線,除非是已經懷孕,不然第二條線不會馬上出現,會一天比一天更快出現且明顯!

小牛喵
小牛喵 2014-03-31 23:18:37 #6F

太早驗了喔。。。。

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-10 21:02:32 #7F

請問 之前你做人工受孕 有成功嗎? 後來 結果是驗出懷孕嗎

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-10 21:04:15 #8F

請問 之前你做人工受孕 有成功嗎? 後來 結果是驗出懷孕嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走