緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受孕植入第九天驗出一條線

婚前沒有避孕將近七年,我和先生的檢查後功能都是正常,唯獨我的卵巢功能較弱一些,今年10/15 第一次作了人工受孕植入,植入後開始腹漲,噁心,腰痠,下腹發熱且有抽痛的感覺,這症狀持續了好多天,上網爬了很多文,很多網友說如果有發失OHSS受孕成功機率很高,這讓我也燃起一絲絲的希望,

也看到很多網友分享植入後第九天開始驗到第二條淡淡的線,等待的心情真的不好受,於是今天清晨醒來上廁所的時候就偷偷驗了..我呆了好久...就是很清楚的只有一條線。我一直跟自己說"反正之前每次都是驗到一條線,應該也習慣了啊!"但是眼淚還是一直掉下來,身邊的朋友家人都不知道我們去作人工受孕,身邊也沒有跟我一樣結婚尚未懷孕的朋友,每次這種期待之後又失望的心情只能靠眼淚來紓解,我真的好怕面對小紅來到的那一天......

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2011-10-24 11:08:01 #1F

加油喔 我表妹做第三次才成功但是很多人都說運氣很好了 加油不要氣餒平常心放輕鬆成功率會愈來愈高
謝謝... 這條路還是會繼續走下去直到成功...
mybaby0906
vima0115 2011-10-24 11:42:10 #3F

用植入後第九天來算有點太籠統了 也還不到失望的時候 可以說說你是何時打破卵針 何時植入的 要依排卵的時間來算 排卵後+10天 通常比較容意驗到喔
vima ~ 我是10/14 照超音波右邊比較大的卵有兩個18,17 左邊最大只有15,其他還有很多還養不夠大的卵,醫生要我驗排卵紙出現淡淡第二條線,所以10/14當天就打破卵針,10/15植入的。 昨天開始OHSS症狀幾乎都沒有了,只是腹部還是很水腫,因為怕自己每天得失心太重,所以這個週期就沒有量基礎體溫了
mybaby0906
vima0115 2011-10-24 12:13:48 #5F

假設 你是10/15排卵 今天真的是才第9天 現在不一定真的能驗得到 因為 也有可能你是10/16才排 那今天才第8天呀.... 打完破卵針 有90%的人是36~38小時排卵的 但 這不是肯定植 我這次也作人工 但我估我在24小時就排卵了 你再等兩天看看 我這期也不量體溫 放輕鬆吧 該是你的 跑不掉 你是第一次作人工嗎??? 人工的受孕機率是比自然同房高一點 但是 第一次就有了的人 真的是少數喔 你在哪作的ˇ
vima~ 對呀 ,我是第一次作人工, 我一直在想是不是前幾天對我哥哥的小孩發脾氣太激動所以著床不順利 >
蘆荀汁
親親蘆荀汁 2011-10-24 12:34:41 #7F

第九天量真的不太準哦~~ 我是第11天量的..還是一條線...當天哭的很慘 第14天晚上要回診,本來想放棄不想去的.. 想說買了一堆便宜驗孕棒,不量白不量 14天中午在公司廁所在量一次... 很快第二條線就出現了,嚇死我了..以為是壞的 結果晚上回診,確定懷孕~ 在醫生還沒宣佈那一刻,千萬不要放棄哦!!
親親蘆筍汁~ 妳的經歷給了我好大的鼓勵,謝謝妳^^ 我早上也是哭得很慘,差點還想要放棄繼續塞黃體素了, 不過我現在會繼續把醫生開的藥給吃完 我會加油的^^
mybaby0906
vima0115 2011-10-24 13:41:57 #9F

剛有其它媽咪分享 我想可以稍緩你的情緒 但是 人工的受孕率 也不是特高 所以還是平常心一點 不然過於期待 得失心會很大 我都這樣跟剛作人工的姐妹說 第一次就中的人很少 也很幸運 第二次就中的人 也是幸運 第三次就中的人 就很多了 所以平常心 黃醫師的手氣也不錯~~~加油喔 我是在馬偕作的 上週二才植入的 預計也是下週才會開獎
vima~ 謝謝妳~~~ 我是第一次在網上留言,能夠有大家的鼓勵真的覺得好溫暖,因為身邊都沒有姐妹可以討論,以前總覺得自己都是一個人。 其實自己也一直告訴自己不要得失心太重, 這本來就不是100%成功的事情, 求子這條路,除了身體接受吃藥打針檢查的煎熬以外, 最難熬的就是心裡的不安與掙扎 不過我想,我們作好自己該做的 其餘的就讓老天爺來決定了 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己