緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小禎的媽
小禎的媽 2011-07-19 12:21:25 #21F

是ㄚ

人性難測

警察也是跟我說這樣的人很多

所以也要我要走法律途徑

我也不曉得 我會不會遇到詐騙 他會不會去出席調解

我前幾天去交通隊拿分析時

交通隊警察還想吃案說他看不到影片狀況

後來我跟他說那我開給你看指給你看

他們才做出分析

小禎的媽
小禎的媽 2011-07-19 22:07:29 #22F

Prinzessin

我下午去開完調解了

記在我今天的日記內了

我不滿意

但我老公說怕麻煩算了

Prinzessin
Prinzessin 2011-07-19 22:25:49 #23F

小禎的媽:

我懂妳的悶 車禍和解金_23F_img_1

當初我也很悶 車禍和解金_23F_img_2

我告訴自己..人在做天在看!!!

還是要恭喜妳!!解決了! 車禍和解金_23F_img_3

adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2011-07-19 22:33:18 #24F

Prinzessin

我老公今天早上就是看到你寫的過程

及下午去到那邊後對方哀哀叫這裡痛那裡痛的

所以我老公才說算了就給他殺價

他不想我日後遇到跟你一樣的事吧

不然根本錯不在我

菈
2011-07-26 19:26:51 #25F

不好意思, 我又來問問題了

首先父親住了一週加護病房, 目前又住了普通病房一週, 等出院中, 預計1-2週會出院休養

期間醫院通知先繳部份醫療費三萬多元, 通知肇事者來繳, 對方2人有出現

另外, 通知派出所員警來病房作筆錄, 但過了三天員警仍沒有下文, 請問這樣要怎麼處理下一部呢????

最後, 和解書的部分, 不知道該如何描述才好, 請幫我看好嗎???

甲方-肇事者, 越女, 酒駕逆向者

乙方-車主, 越女的男伴, 實際談判出錢代表

丙方-我父親, 截了手指腳指

是不是這樣認定呢??

工作損失的部分, 是療養月數*月薪嗎??? 療養月數是由誰來認定, 醫生嗎???

不好意思, 第一次遇到這種問題, 也希望最後一次, 希望有達人可以幫忙解除一頭霧水, 感謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走