想買房~哪裡是南京東路、龍潭、鶯歌的中間地呢~

先生終於我等他博士熬了五年畢業找到龍潭中科院的工作

婆家在鶯歌,而我工作在南京東路

很想要買房子自己一個家庭可以獨立生活

但是先生又很想要窩在他家不想離開父母

我很頭痛

他說桃園可以接受

但我工作七點半就要打卡

有同事告訴我新莊好像可以考慮

我也有坐過從桃園到劍潭的客運大概四十分到桃園經國路

我不大想坐火車

每次坐火車就擠得要命很受不了

有小孩也不方便

不知道我們應該要選哪裡可以當成是我們這個家的起家厝

可以建議一下嗎~感謝

jamesmom
mommy turtle 2011-07-14 20:26:49 #1F

龍潭是北二高系統

新莊則是中山高系統

所以新莊對妳先生而言蠻遠的

其實鶯歌對妳先生而言還蠻方便的

你可以考慮的地方有桃園、鶯歌、樹林

桃園大興西路二段周邊...可銜接北一高跟北二高(由機場連絡道)

迷糊媽monica
迷糊媽monica 2011-07-14 21:58:21 #3F

媽咪開車嗎?

若不搭火車又沒開車真的不好決定

如果撇開上述問題.我覺得鶯歌可以考慮

lulu
lulu 2011-07-14 22:23:32 #4F

土城的捷運永寧站附近也許會比新莊方便

離北二高土城交流道近(到龍潭)

妳可以選擇搭捷運上班..(板南線)

捷運準時.誤點率低

離婆家有點遠也不會太遠..

供參~

(原作者於 2011-07-14 22:31:29 重新編輯過)

jamesmom
mommy turtle 2011-07-14 22:45:18 #5F

樓上說得土城也可以

妳先生開車應該算方便

三峽北大那區

未來有捷運

目前是公車接駁到永寧捷運站

上高速公路方便而且南下的話剛好省一個收費站

到鶯歌也近

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己