緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的心不夠狠= =

膽量不夠大 嗚~~

這二天看看吧!不行的話,我就約別的醫生 逼他給我開一開..

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2011-07-14 22:43:30 #22F

聽你門這樣講感覺就很痛>_<

祝福版媽快快好

3隻小豬
甜品 2011-07-14 23:17:11 #23F

我以前長過 也是在Y邊邊! 像一顆乒乓球大小 連坐下都會痛!

後來去掛皮膚科 因為 長的位置比較深 醫師用針 把膿抽出來

喔~_~ 真的好痛啦 膿抽出來 吃個藥 隔天就一條龍^^

主治醫師女

抽膿 是實習醫師 男生 這最窘~_~ 還得脫下內褲

(原作者於 2011-07-14 23:19:37 重新編輯過)

hurren
hurren 2011-07-14 23:19:13 #24F

我之前懷孕是鼓一包在該邊那~並不常痛

後來剖腹生產完~在縫合的醫師趕緊把我醫生叫回來

害我嚇死~原來是"疝氣"

我說女生怎麼有~不是男生嗎?

原來我懷孕時被壓迫到產生的

女生就只有小小女孩或是孕婦有可能

因為太晚發現~所以只好在生產完後兩個月

又去了外科做了一次手術

過程跟剖腹幾乎一模一樣

唉~兩條疤又幾乎快黏在一起了

題外話真多ㄚ我

所以版媽的是會痛的紅紅一粒~那應該不是我這症狀了

阿嚕嚕~媽
阿嚕嚕~媽 2011-07-15 00:10:00 #25F

好可憐的媽咪~

快去看醫生吧~

我是去看婦產科~

懷第一胎末期長了一顆~痛死人了~

結果生產時醫生幫我清膿

擦了一個月的藥才好(可見傷口很深)

生產時 ~那一顆的痛已經蓋過我的自然產痛了~

有夠可怕的~

快去看醫生吧!!

蛇鼠一窩
蛇鼠一窩 2011-07-15 00:14:40 #26F

我是坐月子時長的,我以為是開刀接尿管引起的感染,結果痛到沒法坐也沒法久躺,只好回婦產科看,醫生只說長了壞東西,用針筒吸流出就好了,但是要深呼吸,真的很痛,沒有麻醉,十分鐘之內就ok,把裡面東西弄出來就好了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招