匿名
深夜的震撼彈 2011-07-14 04:05:44 版主 442

如果不是女兒凌晨鬧著要喝牛奶,我大概也就不會發現老公外遇的證據。天曉得,發現他和那女人照片的當下,我卻出乎意料的,竟然還能冷靜的用相機拍下照片,做為日後談離婚籌碼的證據。

凌晨將近一點起床泡牛奶,發現老公電腦沒關,打開一看,竟然看到他和別的女人合照的相片,時間是6/23早上七點多,應該是上班的時間,他卻是在機場替那女人送行。看了信箱往來頻繁的信件,我老公噁心的跟她互稱哥與妹,還在信上弄了個紅心。那女人跟他撒嬌說,好想回來,叫我老公趕快去接她。看到這句話,我在發抖。

老公起床上廁所,發現我看到了他的東西。這一次他沒罵我,因為他知道自己理虧站不住腳。

那女人,我從很久以前就知道她的存在,因為我老公寧願為了和她msn,丟下我跟孩子不管。跟老公反應過多少次,我不喜歡這樣的事情。他有時還會對我發脾氣,說跟她沒什麼,說人家有男朋友的。難道他不懂婚姻中該避嫌的道理,難道他不懂該尊重另外一半的心情。我老早就跟他說過,我不喜歡你和她這樣的舉動,他卻認為沒什麼。

怕吵醒孩子跟鄰居,我不敢大吵大鬧。但是我心裡真的很痛,痛到掉眼淚,原本以為會有大吵大鬧的情況出現,但不曉得是痛到心死了還是怎樣,我的反應還蠻冷靜的,跟他說,天亮了,我會打電話給兩邊的父母,請他們處理這件事。

老公哭著跟我說對不起,說他真的跟那女人沒什麼,也說不再跟她有聯絡。我說那好,你當著我和她的面跟她說,我老婆不喜歡妳和我互動頻繁的事情,別再聯絡了。我老公卻沉默不說話。我說我要離婚,因為這事情已經很久了,他卻選擇欺騙,繼續和那女人偷來暗去。他竟然有臉哭著說,他不要倆個孩子分開,一人照顧一個。如果當初他肯自制,會走到這一步嗎?

他竟然還跟我說那不是外遇,是啊!那不叫外遇,因為是你們還沒上床嗎?那是不是應該叫精神外遇或是搞曖昧會更適合些。我說那如果你能夠忍受你老婆我,也來跟個異性msn和書信互動頻繁,一早也來個機場溫馨送行,你要是沒說話,我也就能忍受你跟那女人這樣子做,他沒說話。

我不曉得天亮後會怎樣,但是我跟他說,把老大送回去鄉下過暑假,老二我自己帶著,這一段時間暫時分開住,我不想看到他那噁心的樣子。

老實說,他其實還算是不錯的老公和爸爸,但是我們之間最大的問題是,他老是忽略我的問題和感受,老是一付無所謂或是我沒事找事做的態度,又加上他跟那女人始終偷來暗去的行徑,我真的累了。

按一個讚....妳非常冷靜..也有智慧能處理這件事..

ben 2
ben 2 2011-07-14 07:32:47 #2F

知道你的心是很痛的

可真的還是佩服你的冷靜

看到那麼多怨偶

遇到問題一哭二鬧

覺得那是沒辦法解決問題的

縱使將來有復和的機會

也會留下陰影

加油

祝福你

知道你的心是很痛的

可真的還是佩服你的冷靜

看到那麼多怨偶

遇到問題一哭二鬧

覺得那是沒辦法解決問題的

縱使將來有復和的機會

也會留下陰影

加油

祝福你

+1

adsnew
肉包
肉包 2011-07-14 08:24:31 #4F

希望妳心事說開 煩惱不再

祝福妳和孩子

妳是個聰明且勇敢的媽咪!

linbaby
linbaby 2011-07-14 09:21:56 #5F

好煩喔

為什麼男人都是這樣子

我老公也是跟同事密切通電話

也是說他們沒什麼

但聯絡了半年耶

現在說他要改

可是我變的什麼都無法相信他

我自己精神也快瘋了

嘴巴一直說很愛我跟肚子裡的妹妹

但通電話這件事我一開始就發現了

一直給他機會

到最後被我證實了才要改

我真的好累

我也不想忍受著過生活

整個人的情緒,變的快像憂鬱症

苹建
苹建 2011-07-14 10:22:23 #6F

媽咪!你要堅強喔!!男人都是一個樣!!好好加油!!也需要冷靜下來想想該怎處理.畢竟受害的還我們女人!!想當初我前夫外面的女人打電話給我時.竟是叫我去抓我前夫與另一個女人在一起.叫我去告他們.(因為我前夫騙那ㄍ女ㄉ很多錢).哈!!那時我早已不理會他在外面做ㄉ任何事.只保護著我ㄉ2個女兒.我就跟他回應.干我什麼事.你自己跟他在一起不知道他有老婆嗎.是你心甘情願的.她還一直跟我道歉.就因她覺得她被我前夫騙不甘願吧..想說也要幫我報仇.去對付另一個.哈!!!我鳥都不鳥她...只是那時我也是表現的很冷.只是心也是很痛!!!不過...長痛不如短痛...女人真要對自己好一些...爲了家庭.稿的身體身心都不健康!!!女人要懂得多愛自己!!!

男人都是一個樣....這點我是強烈反對...只是當初選對象時...沒有爭開雙眼..選錯人.自認倒楣..世上好男人還是有一堆...

匿名
深夜的震撼彈 2011-07-14 17:49:03 #8F

我一早打電話給娘家媽媽和婆家媽媽,跟她們明說目前的狀況。娘家媽媽當然是很生氣,沒想到看似憨厚的女婿竟然是搞外遇的那種人。婆家媽媽則是說要打電話問我老公事情原委跟罵他。

事情發生的當下我很鎮靜,我整晚都沒睡,明明累了卻還是睡不著。我不是聖人,也是有情緒的,更何況面對老公這樣的背叛。老公出門後,我跟長輩和朋友商量這事情的處理方法時,就沒辦法像當下那麼鎮靜了。

早上出門前,我只給他2條路走,一條是離婚,各自擁有一個孩子的監護權和另一個孩子的探視權。一條是當著長輩的面,老公需要和那女人談清楚日後互不往來。我沒辦法接受一個搞到我家鬧革命的人,存在於我們夫妻的生活中。

婆家媽媽的壓力,又加上我的態度堅決。老公同意今天晚上帶那女人過來,當著我娘家媽媽和我的面,終結這一場外遇情事。為了我跟孩子的日後保障,娘家唸法律的親戚也幫我擬出一份切結書。我希望這場惡夢能夠到此為止。

回想我老公之前種種可疑舉動,我只能說他心裡有鬼。被我發現和那女人和他msn及送東西給小孩(好幾次了,還騙我說是同事给的)時,居然會見笑轉生氣,罵我疑神疑鬼。這次被我抓包他的不軌情事,一句話都不敢吭聲。

希望晚上的談判能夠一切順利

板媽,你很棒~加油~

祝福版媽今晚順利...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走