緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問產後恢復身材的必要步驟

蜜柑姐姐
蜜柑姐姐 2011-07-13 18:19:35 版主 233

十月即將成為新手媽咪~現在就在擔心身材恢復不了 >"<

想請問各位有經驗的美麗媽咪~恢復身材的必要步驟

像是瘦身衣何時可以開始穿~我會餵母乳

產後是不是也要綁個什麼紗布帶~那是幹嘛用的

還有骨盆帶等等等~很多聽不懂的名詞

盼各位有經驗的媽咪能教導~感恩喔!! 請問產後恢復身材的必要步驟_img_1

亮亮
亮亮 2011-07-13 22:52:53 #1F

什麼都吃

青菜多吃

就是不吃澱粉類...飯麵等

瘦得很快

兩個月20多公斤

加油

我是滿月才穿瘦身衣

六個月後就沒繼續瘦了

現在覺得

骨盆帶紗布帶都是浪費錢

(原作者於 2011-07-13 22:55:13 重新編輯過)

麻沙
麻沙 2011-07-13 23:49:34 #2F

hello媽咪,

我大概在三個月完全瘦回來 小腹也靠運動緊實回來

在我的部落格有分享 你參考看看 有需要幫忙可以來信詢問喔

重點媽咪一定要開心喔

http://tw.myblog.yahoo.com/melissa-sgi/article?mid=57&prev=65&next=31

安谷媽
安谷媽 2011-07-14 10:28:47 #3F

媽咪~ 用餵母奶來減肥最洽當哦又最省錢

我半年瘦了25公斤耶~

參考我的哺乳減肥心得哦

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/87/

蜜柑姐姐
蜜柑姐姐 2011-07-14 11:51:21 #4F

哇,謝謝各位熱心的媽咪給我的建議

原來滿月就可以穿瘦身衣了!!

我也會認真的餵母奶~還有飲食的控制!!

紗布帶好像去月子中心時他們會幫忙每天綁~記得他們有提到

但那又是要綁多久呀~一整天嗎!!

蜜柑姐姐
蜜柑姐姐 2011-07-14 11:54:57 #5F

感謝大家的幫忙!!!

(原作者於 2011-07-14 11:55:44 重新編輯過)

采宗媽
卡卡媽 2011-07-14 18:32:44 #6F

光餵3個月母乳就瘦回原來的體重了(我是高齡產婦)

也沒有用那些帶 很不舒服哩

塑身衣也穿不住

萬能職業婦女
小康之家 2011-07-14 19:12:31 #7F

產後減重的第一步就是懷孕時不要胖太多。

不然就算體重有減回來,體型也會整個大走樣。

我懷孕的時候每天運動一小時(游泳或健走),整個孕期胖8公斤,

生完兩個禮拜月子還沒坐完就可以穿回孕前的牛仔褲了。

(原作者於 2011-07-14 19:16:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己