緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我兒子去的那個幼稚園,他上的那個班說有兩個老師兩個assistant

有25個學生...

這樣他說他們師生比例是1:6

這樣有對嗎?

assistant也可以算在內嗎?

米小媽
米小媽 2011-08-24 10:12:01 #1F

你是指公立幼稚園還是私立的preschool ?

Bay
Bay 2011-08-24 18:22:46 #2F

要看年紀喔

1歲以下的要1:4

到preK就是1:7,K是1:12的樣子

我兒子他preK班是兩個老師14個小孩

但是不是兩個老師一直同時都在

小孩也不是14個都是上full time

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-08-25 14:44:14 #3F

我兒子兩歲多,那個班級只收2歲以上3歲以下的小孩

上課時間一星期只有兩天,從早上8點半到11點半

是私立的學校

私立跟公立有不同嗎?

再補問一下,

各位媽媽可以接受老師怎麼管教小孩?

我兒子前天去上第一天

在玩的時候想要硬坐在別人的玩具車上,

結果被老師很兇狠的抓起來,

老師卻在看到我出現在旁邊時,口氣變溫和還抱他去坐別的車子

這樣的老師你們能接受嗎?

老師在得知我出現前跟出現後表現不一,

我現在好疑惑...

當初看上這學校的活動空間很大,現在老師的作為卻讓我蠻擔心的

(原作者於 2011-08-25 14:45:08 重新編輯過)

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-08-26 04:27:13 #4F

再請問各位媽媽,

我老公跟我說加州有法律規定學校老師不能用"time out"這個方法來管束學生

是這樣嗎?

那學校要怎麼教才對呀?

Isabel168
Isabel168 2011-08-26 04:51:51 #5F

基本上美國所講的「師生比」是指大人跟小孩的比數,因此,assistants是算在內的。至於師生比的規定是多少,其實各州有所不同,依照年齡不同也有所不同。不知媽咪你是在哪一州?

米小媽
米小媽 2011-08-26 09:19:15 #6F

板媽的小孩還小,算daycare

以前我小女兒在2~3歲班時,班上師生比最多是1:7

有時候會有TA 或櫃台的人來幫忙,尤其是中飯時間一定有2個人來伺候小朋友們,我就做過義工好幾次

滿了3歲後的那班,2個老師,最多時有21個小朋友

另一個3歲班小朋友不到10人

現在Pre-K,2個老師,12個小朋友

師生比連TA 也算的,最多不能超過1:12

你如果覺得老師教學態度有問題,應該問問別的家長,或是跟學校反應,不然就從監視器看看老師的教學情況,我女兒們的 daycare 櫃台都有電視可以看每個班上的情況,有話一定要說哦

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-08-26 14:50:05 #7F

米小媽,

==================================

以前我小女兒在2~3歲班時,班上師生比最多是1:7

有時候會有TA 或櫃台的人來幫忙,尤其是中飯時間一定有2個人來伺候小朋友們,我就做過義工好幾次

===================================

這樣是說吃飯時間時是兩個大人對7個小孩嗎?

我找的這個托兒所是沒有監視器可以看

不然我不會這麼擔心

有監視器或是有監視房的學校好找嗎?

Isabel168,

我在加州,

加州好像是1:12,那是當初學校director講的

如果助手也可以算在內,那他說的沒錯啦~

只是我有點不爽就是了 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招