要怎麼換奶?(雀巢能恩2階OR 3階?)

小夏媽
小夏媽 2011-07-06 14:28:44 版主 629

寶寶11M了

目前雀巢能恩1階段存貨應該剛好撐到他滿1歲

問題來了~等他一歲是要1階直接跳3階轉換嗎?

剛滿一歲就給寶寶喝3階段的會不會腸胃不適應呀?

還是先換2階段(6~18M較大嬰兒)??

現在換奶粉還是要兩樣混著泡慢慢轉換嗎??

p.s. 大陸能恩好貴阿...1階段的218人民幣一罐(碎碎念中...)

miffy 熊
miffy @@ 2011-07-06 15:17:22 #1F

我家寶貝也剛滿1歲

我是1階直接跳3階

但還是要兩樣混著泡慢慢轉換..

(3階比較好喝.所以接受度很高)

2階跟3階差1百多(台幣)當然3階好^^

(原作者於 2011-07-06 15:21:43 重新編輯過)

我の鈞寶貝
我の鈞寶貝 2011-07-06 15:25:42 #2F

我沒給DD喝過2皆耶,我家DD1.1歲時把庫存的1皆喝完後就直接銜接3皆了,其實只要在一匙一匙轉換過程中觀察小孩腸胃接受度即可,媽咪不需太過擔心腸胃道接受度的問題。

瓶子羊
瓶子羊 2011-07-06 15:40:20 #3F

我家mm也是1階直接換3階

滿一歲後一匙一匙慢慢換

Fiffy媽咪
陽光男孩多多 2011-07-06 16:30:40 #4F

我家的也是耶

一號直接換三號

也是最近換的歐

三號我覺得DD的接受度很高

沒有不適應

我應該早一點換的

3號比較便宜

娃兒
娃兒 2011-07-06 21:37:49 #5F

1直接換3(跳過2)

滿一歲後一匙一匙慢慢換

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過