緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7月壽星台中哪裡的餐廳有優惠或壽星免費呢?

我7月中生日想跟老公吃好料的 請各位媽媽告訴我吧

謝謝您們~~ 7月壽星台中哪裡的餐廳有優惠或壽星免費呢?_img_1

你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-07-04 23:20:53 #1F

推推~我也想知道~~希望有好心人可以分享一下!

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2011-07-05 07:33:25 #2F

7月壽星台中哪裡的餐廳有優惠或壽星免費呢?_2F_img_1 7月壽星台中哪裡的餐廳有優惠或壽星免費呢?_2F_img_2

ININK
ININK 2011-07-05 16:23:49 #3F

金典亞歐廣場的Buffet

壽星若有壽星券...生日當天免費

同行者8折

我多買了餐券及壽星券..若有需要再跟我聯絡

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2011-07-05 20:53:59 #4F

7月壽星台中哪裡的餐廳有優惠或壽星免費呢?_4F_img_1

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2011-07-05 23:57:50 #5F

7月壽星台中哪裡的餐廳有優惠或壽星免費呢?_5F_img_1 7月壽星台中哪裡的餐廳有優惠或壽星免費呢?_5F_img_23樓的媽咪謝謝您提供但我不需要 7月壽星台中哪裡的餐廳有優惠或壽星免費呢?_5F_img_3

你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-07-06 14:43:45 #6F

壽星優惠好像越來越少了

宇恬の媽咪
宇恬の媽咪 2011-07-06 15:01:04 #7F

現在很多都是四人同行,壽星免費的~~~參考看看吧。媽咪有花旗卡嗎~~~有的話,使用花旗卡消費應該比較多優惠。

http://twhere.1111.com.tw/CouponList.aspx?cs=1

你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-07-06 15:52:40 #8F

謝謝7樓媽咪提供網站

我有去查詢壽星優惠~確實少很多

大部分都是吸引消費為主~其實不是優惠

花旗信用卡我到是沒有ㄟ~~不過還是謝謝你

erykah
erykah 2011-07-06 18:15:05 #9F

http://goodlife.tw/%E9%A4%90%E5%BB%B3%E7%BE%8E%E9%A3%9F/%E5%A5%BD%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%89%B9%E5%88%A5%E5%84%AA%E6%83%A0/t/14216/1

還有T.G.I. Friday's 加入網路會員,可享『NT$500以內主菜』兌換券、NT$500生日禮券、線上訂位9折優惠~

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2011-07-06 20:03:14 #10F

謝謝媽咪提供

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走