請問有點胖又不想減肥的媽咪..

超羨慕的
超羨慕的 2011-07-04 15:26:33 版主 157

如果在路上看到身材很正的女生,你們會羨慕嗎?我超羨慕的說..

尤其是看到帶著小孩的媽媽,身材還能維持很好的..真的很想問她怎麼辦到的?

不過我也知道健康才是最重要的啦!!

sunny1976
sunny1976 2011-07-04 15:27:26 #1F

體質占了很重要的因數

不知道是不是體質,或許是或許不是喔!

像我媽媽也是生一胎胖五公斤,生四胎就變多二十公斤囉!

我爸也胖胖的,不過我生二個還身材還是和小姐一樣喔!

連我家小妹都說姐..你真利害二胎都沒有胖到

我同學也怎麼講..聽了真是心花怒放

不過如果回想真的怎麼瘦,我覺得是月子餐讓我瘦的吔!

我26歲時生了一胎,媽媽幫我做月子,我記得很清楚

我從50kg,胖到64kg,再從64kg瘦到57kg,大概是做月子後一個月的體重

57kg瘦到49kg,是二年後的事了

這次我媽媽很忙要幫我顧姐姐,於是我就訂月子餐囉!

不要讓媽媽那麼辛苦要忙東忙西的,我就改訂月子餐

我一樣從50kg,胖到64kg,再從64kg瘦到53kg,也是月子後一個月的體重

,然後這此就在三個月內從53kg瘦到49kg,我是沒有什麼身材

超正,但是至少沒有變胖媽媽^^

(原作者於 2011-07-04 16:03:56 重新編輯過)

魯寶+魯D
魯寶+魯D 2011-07-04 16:28:07 #3F

我在生小孩之前 是屬於吃都吃不胖的體質 (體重不會超過40kg)

生完第一胎 體重維持在47~45左右

生完第二胎體重變成50左右 ~"~

現在 很懷念以前穿s的時候 但是每天晚上和老公都有吃消夜的習慣

要戒消夜+減肥對我有很大的難度

所以 我的體重 ~~回不去了~~~

Alice 2
Alice 2 2011-07-04 16:29:51 #4F

我從以前開始到現在都已是三個孩子的媽

我都還是壯壯的肉肉的

但是我從沒減過

因我知減肥太辛苦了

(我170~65)

我是小美
我是小美 2011-07-04 16:36:28 #5F

我只是很認真又重覆的跟老公洗腦

我是為你(你們家)生小孩後才胖的

我要是以前就這麼胖

你就不會娶我了

就這樣

假如我老公不變心的話

我大概也醒不過來

如果在路上看到身材很正的女生,你們會羨慕嗎?

不會

老娘沒生小孩前,身材也很好.... 請問有點胖又不想減肥的媽咪.._5F_img_1

*盤泥*
*盤泥* 2011-07-04 16:41:22 #6F

會羨慕

但是不會想要知道她怎麼辦到的

有些人吃一堆還是瘦瘦的

我也想瘦個5公斤

但是不想錯過美食刻意減肥

也懶得運動

平時就是先從飯量減少開始

之前有小瘦一點點

熊窩媽咪
熊窩媽咪 2011-07-04 16:48:52 #7F

有些人吃一堆還是瘦瘦的~~我比較羨慕這一種XD

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-07-04 16:49:35 #8F

體質占了很重要的因數+1

我已生了三個小孩

現在體重仍和國中畢業時(39kg)差不多

維持在40~41kg

因為我從小就愛挑食到現在 食量也很小

不過遇到愛吃的 我可以吃很多

雖然瘦 但是胸前沒肉也不好看呀!!

我倒是羨慕有點肉肉的女生 該有的都有

穿衣服比較好看

(原作者於 2011-07-04 16:50:27 重新編輯過)

貓咪
貓咪 2011-07-04 16:51:32 #9F

除了天生的體質

是可以靠後天造就瘦瘦身材的

少 吃 多 動

做的到的話 要瘦是很簡單的

吃多就要動更多

沒有不勞而獲的事

就看你想不想努力囉

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-07-04 16:51:38 #10F

體質+天生的身材比例

另外

之前有研究 產後睡不好的媽咪

影響到腦部 分泌某物質

所以 容易用吃來彌補 不容易瘦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過