香菜的小屋
香菜的小屋 2011-07-01 15:20:35 版主 1640

大家有看過電視節目介紹Lohas調理機滿想買的

馬力較強有3匹馬力,可以直接打豆漿粥 有人用過?

好不好用?

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2011-07-06 23:44:07 #1F

可以去lohas生機店看,馬力好像很強也有生機老師說調理機要3匹馬力的比較好(我也不是很懂),不過這台可以直接加入熱水和生米打一下子就可以做成粥了,打豆漿也是不用泡加熱水直接打

柔&安
豫柔媽媽 2011-07-19 13:10:11 #2F

我有買~

我是比較很多品牌下才決定這台的.

最主要運轉的聲音比較小

整體來說都很讚, 主機還有防蟑設計哦, 小強無法跑進主機裡.

我不會拿來將生食打成熟食,

因為打的時間要久,產生熱能將食物變熟

相對的這很浪費電.

價格上建議版媽,再多方比較一下,

目前bbh上推的團購還比我買的貴很多.

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-07-19 13:25:19 #3F

好貴哦!同樣這些功能,我覺得SUPER MUM的就很好用了,現在東X購物在特價,可以參考看看.

http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=4416&CategoryID=14484&ProductSKU=769914

美麗KESA
美麗KESA 2011-07-26 12:38:03 #4F

我之前在SOGO百貨買的,那時候光是PC杯就要24000,升級琥珀杯要加2000元,乾杯加價購要$5000。

現在BBH團購不但直接升級琥珀杯還外加乾杯,還送500元7-11禮卷,等於只要24500,就便宜啦!! 誰有買過Lohas調理機_4F_img_1

我當初也是看了好久的調理機,差點要買V牌,但發現V牌操作上有點麻煩,我怕老人家不會用,所以放棄。

會選Lohas有三大原因:

ㄧ各是琥珀杯~因為擔心PC杯會釋放雙酚A。

另一各是3匹馬力~看營養書醫師建議3匹馬力才能擊破植物細胞壁,有效攝取達到85%以上,一般便宜的調理機或果汁機,只是喝果汁,並無法喝到真正的營養素。

最後一各是操作簡單~我是家電殺手,過於複雜或難操作的機器,很容易被我搞壞!!哈哈!!但Lohas有AUTO鍵,我都是全部丟下去,果汁就設定1分20秒,熱飲就設定5分鐘,冰沙就設定50秒,管他打啥東西都按AUTO鍵,老人家也都這樣敎他們,一次就會用啦!!

當初想買調理機是因為我有便祕問題,每天都要吃瀉藥(我從專科吃瀉藥到現在已經14年啦!!),有營養師建議我每天打一杯精力湯,保證可以調整體質。

調理機買到現在也快1年啦!我是近半年開始粉認真每天打一杯,連我老公也會跟著我ㄧ起喝,家裡冰箱打開都是滿滿的水果!!因為都是打果汁用,所以都買便宜的水果既可,到了夏天還可以打鮮果冰沙。

我已經1各月沒吃瀉藥,每天也都會如廁唷! 誰有買過Lohas調理機_4F_img_2

真心推薦給每各家庭!! 誰有買過Lohas調理機_4F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招