緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ika
ika 2011-08-12 03:42:51 #21F

現在中華電信有推出"網路+MOD豪華餐"的優惠活動.

例如:光世代12M+豪華餐=999元/月

光世代12M+豪華餐=999元/月

========================

今天也被中華電信服務員推薦,因為我家本來就裝12M了,

聽說現在有100多個頻道了,目前家裏有第四台了,

不知道該不該裝這個MOD..聽說現在的比較好看,真的嗎?

roze
roze 2011-10-02 04:00:13 #23F

我家是12M+369的豪華餐=999 節目超讚的,好多外國的新片和新影集,還有還有很多知識性頻道,學英文頻道,還有很多中英文的國際新聞讚啦! 不用再花錢看一堆政論節目和購物台,還有24小時都一樣的新聞台
帆媽粉自閉
臭帆代言人 2011-10-02 09:24:05 #24F

如果是家庭套餐(我也不清楚..我家是裝光纖網路就有mod) 909 有節目可以看... 例如.如果是電視劇..有時候可以連續看完(如1-20集) 之前看."這該死的愛".."對不起.我愛你".就是一次看完的..呼..好累 也有電影~~偶而有不錯的啦.. 電影我都看韓國的..之前隨便看的..有2部很推薦 殺人回憶..死亡膠囊(講校園霸凌的)很好看..他有重播..可以選來看.. ps:我家也是怕小孩亂看電視..才停掉第4台..其實現在看電腦的時間比看電視多 mod 這樣的節目其實也夠了...而且愛爾達電視他有HD高畫質的... (原作者於 2011-10-02 09:26:44 重新編輯過) (原作者於 2011-10-02 09:27:54 重新編輯過) (原作者於 2011-10-02 09:34:04 重新編輯過)
筱芙的媽咪
筱芙的媽咪 2011-10-02 10:37:31 #25F

我們家裝快5年囉!剛裝我常埋怨沒節目看,但我老公每天看美食煮菜節目覺得很值得,後來常看加值169把滿清十三皇朝看遍不用看廣告,想看就看還有許多經典劇集,其實只要捨得,像前段日子卡拉OK每月100我們偶而也會訂購,還有過年的超值優惠其實都很值得,唯一比較埋怨是新聞沒有東森/非凡,最重要你需要加入【黃金套餐】每月多249才值得因有一些免費隨選的節目。
cabry2~
cabry2~ 2011-11-02 22:23:14 #26F

說到mod就一肚子火>< 八月底安裝,主要想停掉第四台以及給小朋友看mod17台(HD)(標榜專給1-5歲兒童收看卡通頻道)。 好了問題開始了,17台baby tv畫面一直陸續出現雜訊甚至停格。這件事從8月底反應到10月底,中華電信一直無法解決。最後給我以下回覆:此台為衛星電視,可能我家所處區域收訊不佳造成。HD頻道,竟然也會這樣=.= 第二個火大點,17台是個付費頻道。但重播率高到(8月多的卡通每隔幾天就播一次,直到10月還看的到)。 頻道商回覆:國外學者研究幼兒喜歡重複熟悉事物,所以才會一直重播。 我火氣又打去頻道商請總機直接轉處理人員。不肯幫我接,只說會請人員回我電話(一個月了,連通電話影也沒看到)。 經過幾個月受氣,前幾天打去要求退mod,等人員來拆機中。 如果中華電信跟頻道商態度再如此被動,總有一天會被其他新系統所取代。 (用I-pad發文,若無分段請見諒)。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己