緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好想隨心
好想隨心 2011-06-30 23:02:44 版主 276

我家在去年申裝了中華電信MOD

平常最常看45台韓劇和華視新聞

但是我有種感覺

45台的韓劇幾乎市一播再播

像明星的情人.善德女王.原來是美男等等

才播完沒多久就又重播

尤其是善德女王

週末幾乎就是她的天下了

另外像華視新聞55台

中間介紹阿里山神木、台南孔廟、剁鼻寮等廣告

像鬼打牆一樣

一天播個不停

連續數月之久

前一陣子最夯的"犀利人妻"竟然看不到

轉到該頻道變成"花系列"那種老道掉牙的片子

問中華電信說是因為沒買版權的關係

除掉可以看一些高畫質頻道外

片子普遍都很舊

真的考慮停掉它

有裝的人有此同感嗎

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-06-30 23:18:37 #1F

沒錯!

很址的是…明明收看的是無線台

但居然還自行更換節目

明明華視下午六點半播的是哆拉a夢

他換成小浣熊

那我裝mod做啥啦!

買套餐裡面的隨選隨看也都是好舊好舊的卡通、電影

我覺得…如果要夠好看

錢就要花很多下去

很想退了

Jamie
Jamie 2011-06-30 23:38:02 #2F

嗯,MOD 還是沒有辦法滿足所有的人。

我家裝 MOD 已經 3年,停掉第四台是為了孩子唸書,

裝 MOD 是為了我老公,他很愛看體育賽事,

他最常看的是 ESPN,現在正直播網球賽,上禮拜有賽車

不過,我就不看 MOD...

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2011-06-30 23:39:12 #3F

當初是因為第4台1個月要500元才裝MOD

我MOD大概繳2百多元吧!

兒童卡通部份還OK

反而909部分我比較推崇

因為跟看錄影帶方式一樣

不管是電影或電視劇

都不大新就是啦!

有些連宣傳都沒有的還算新鮮

不過對於不太常看電視的我還OK

現在3台新聞台也有24小時

不看TVBS或三立也沒差

至於新的偶像劇想看

還不如看網路的

只是隔天才能觀看

好想隨心
好想隨心 2011-07-01 07:40:32 #4F

對阿

拜MOD之賜

好多2.30年前的片子又看到了

花系列啦、筧橋英烈傳、小浣熊等等

可是比例真的好高喔

我家以前裝機上盒

不用月費

雖然只有16台

但是我覺得足夠了

真的考慮停掉它 來聊一聊中華電信MOD_4F_img_1

靚媽咪!!
勳媽咪!! 2011-07-01 09:32:31 #5F

申裝的時後

很親切的來家裡裝好

想停掉的話

要自已把機器拆掉帶去中華電信耶

我們家的mod快2年沒開過機了

可是因為平常都要上班,沒時間跑中華電信

只能這樣粍著

上次還有客服人員打來調查

說我們怎麼這麼久沒開機

可惜電話不是我接

不然我一定要狠狠的臭罵他們一頓

琳姆
琳姆 2011-07-01 09:42:34 #6F

裝MOD已經4年了,我不看電視,老公很忙也沒時間看。

裝機的主要目的是...看.....彩虹~

如果愛看電視的人,會感覺MOD很爛,如果很少看電視的人,會感覺有蠻多藝文節目可看,蠻好的。

其實不看電視可以做很多事,拿看電視的時間,整理家裡,家裡變的很乾淨。跟老公聊天、出門散步..,都拜電視節目太爛所賜。

安將麻麻
安將麻麻 2011-07-01 09:50:48 #7F

MOD沒第四台豐富 也因為這樣 看電視時間變少了

比較推兒童節目 很適合學齡前小孩看

我們的胃口都被第四台養大了

所以一時換MOD一定不習慣ㄚ

還記得我小時候~還只有三台ㄟ~~那時~~大家不是這樣熬過來嗎

少看電視多看書~~還是不錯的啦

smallpee
smallpee 2011-07-01 09:59:23 #8F

我超喜歡MOD的耶 自從換了50吋大電視之後

更加覺得MOD很棒 大電視看一般第四台爛畫質超傷眼

我家是訂全餐 包含十多個高畫質頻道

尤其喜歡FOX &FOX CRIME 有蠻新的福斯影集 CSI 每天都有看到爽

NGC的高畫質大自然影像美得不得了

如果要看新聞 基本的無線四台加他們的子頻道

還有高畫質的環宇新聞(現在看不到壹新聞了 很可惜)

最愛小鋒鋒
最愛小鋒鋒 2011-07-18 10:00:22 #9F

我也覺得MOD超讚的,

畫質很好,

沒有一些噁心的政治談話節目,

新聞台好少,哈,

又很便宜,第四台隨便都要600元~

不過我覺得少看電視還是比較正確的!

有了小孩後,只要小孩還醒著的時間,

我們都不開電視!

我跟2樓的媽咪一樣

這幾天停掉第四台也是為了孩子

MOD我選擇209的好康餐

主要也是因為老公要看運動頻道espn跟中華職棒

不然的話,

我還真想裝89元的就好

但中華電信還沒來我家裝

所以沒有使用心得

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己