請推薦榮富國小附近的安親班

三寶靜媽
恆恆媽媽 2011-06-28 20:18:30 版主 13K

我兒子要上小一了.但是不知道榮富國小附近哪間的安親班比較好呢?因為我還要讓他上正音班!再加上他之前是遲緩兒.所以希望老師是比較有耐心的.....拜託媽咪幫我介紹一下...感恩..

三寶靜媽
恆恆媽媽 2011-06-28 23:43:01 #1F

拜託媽咪推薦一下~因為我有去找過.但是都是以補習班為主.而且都是跟國中生混合班....我想找專門教小學的安親班!!

蚊子媽咪
蚊子媽咪 2011-06-29 08:33:40 #2F

恆恆媽媽

我們住在榮富國小附近

但我小孩已經上國中,沒辦法給您具體介紹

不過,我還是建議您辛苦一點,再多去比較看看

因為別人介紹也不一定會確實符合您的需求

其實據我所知,那附近很多安親班,應該可以找到不混雜國中生的

往童話狀元社區、中榮街、中和街、中平路、歐洲村附近一帶很密集

我自己是不傾向讓自己孩子念安親班

所以她小二結束時就轉出來自己帶

需要額外才藝學習再讓她去學,您可以衡量您本身的狀況

提醒您,要注意一下安親班的安全考量

這是一般家長比較會忽略的部分

蓮霧媽
蓮霧媽 2011-07-01 15:50:34 #3F

推推 ~~ 我也想知道!

adsnew

雖然我的小朋友不是唸榮富

但是我住附近

我知道再何嘉仁的哪條巷子有很多家

也有長頸鹿等....

另外榮富國小的游泳池這面也有安親班

媽咪可以去看一下

PS:我有朋友的小孩唸榮富,安親班是何嘉仁

希望對你有幫助

瑋瑋媽咪
瑋瑋媽咪 2011-08-09 17:10:27 #5F

我家小朋友今年也是上榮富國小一年級.我之前也看了好幾家安親班.後來聽朋友介紹在學校旁有一家優爾安親班.雖然不大可是那裡的老師還滿有愛心的.本來我家小朋友幼稚園是上新榮富.可是我安親班的部份就沒在那裡上了.聽說新榮富很商業話.風評也不是很好.可是我家小朋友自從去優爾安親班上課後.每天下班去接他時他都好開心.我也有去大一點的安親班看可是個人覺得大的安親班老師們都比較商業話的感覺.比較.....所以我個人覺得優爾安親班還不錯.老師們也都很有愛心.所以媽咪可以去參觀看看.

品臻&品潔媽咪
品臻&品潔媽咪 2011-08-28 10:39:29 #6F

榮富附近有很多的安親..建議媽咪可以挑几間去看看

我當初是全都看了..千挑萬選.挑了對面的一間..

讀了一年半吔..從一年級上學期..讀到今年五月

剛開始都ok..但二年級開始..導師不只一次和我說她該換安親了

因為她的安親.人太多..太亂..我女兒也反應..她沒辦法在吵雜的環境下做功課..久了..她的心也亂了..常發呆.不專心..整個人都變了.

我認為是換了老師的原因..老師人很好..但就是太好了...結果..

後來才忍痛換到何嘉仁.....才去約三個月吧..終於..正常了..>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走