3歲小孩子喜歡爺爺奶奶勝過自己的爸爸媽媽~~>_<

多寶媽咪
多寶媽咪 2011-06-28 17:14:16 版主 48

如題,有人跟我一樣的情形嗎? 3歲小孩子喜歡爺爺奶奶勝過自己的爸爸媽媽~~>_<_img_1

非常女
非常女 2011-06-28 17:31:35 #1F

我們也是~ 3歲小孩子喜歡爺爺奶奶勝過自己的爸爸媽媽~~>_<_1F_img_1

不會ㄚ!我女兒年輕的都抱的到但是爺爺奶奶完全抱不到

小伶 ^^
小伶 ^^ 2011-06-28 19:11:28 #3F

我家就是這樣,我女兒只要我對她兇就會跟我說我不喜歡媽媽,我要奶奶,可這也沒辦法~誰叫我是假是媽媽

請問孩子是不是由爺奶帶的,

或者是爺奶是白臉,對孩子有求必應,

如果是,這很正常!!!

jean_mom
jean_mom 2011-06-28 19:47:52 #5F

我大姑的小孩就是這樣啊!

因為爸爸媽媽會管,會要求進度

大的現在都小二了咧,放長假就會有些時間在家爺爺奶奶家

要從爺爺奶奶家回家還會哭耶!(應該是外公外婆才對)

不過就一小時車程的距離,也不是兩三個才見一次

至於我女兒,則是三歲以前只要爸爸在,就任何人都抱不到

因為我們沒跟公婆住,所以除了剛出生有給公婆抱到,之後都很難

夢想沛沛
夢想沛沛 2011-06-28 19:51:11 #6F

Me too~~

小兒子目前5歲,從小是阿嬤帶大的,

所以特別黏阿嬤,加上阿嬤非常寵愛,

現在的我們...好難教哦

根本不太聽我的話,常常被他氣到OOXX

沒辦法....

不過這年紀的小孩見人說人話!!

假如我讓他玩電腦,他就說:媽媽,我最愛你了...

真.....無言... >"

多寶媽咪
多寶媽咪 2011-06-28 20:17:16 #7F

小孩目前讀幼幼班,星期五下課就被爺爺強制帶回去,星期天才可以回到我們身邊,因為婆家的人非常寵他,而我們則會管他,所以他就比較不喜歡跟我們在一起,但是想問各位麻麻你們不會覺得很難過嗎~~

小海怪的媽
小海怪的媽 2011-06-28 20:41:56 #8F

習慣就好

我家老大(7歲)最近為了冷氣也說要去找阿公阿媽

因為我家冷氣都搬去新家了 目前只有阿公阿媽先過去新家住

所以他吵著要去找阿公阿媽吹冷氣看電視 >"

琳姆
琳姆 2011-06-28 21:23:52 #9F

我也是阿~

這樣很好阿,不粘我,我可以做很多事,越大越放的離手。

喜歡爺爺奶奶是正常的,他們都比較寵小孩。

長大後,兒子就發現,很多事還是要靠爸媽才能幫忙解決。

例如:申請網路帳號,下載遊戲,購買書籍,帶他出遊...

以前跟我不是很親,但現在很崇拜我~呵

多寶媽咪
多寶媽咪 2011-06-29 09:20:13 #10F

對於這件事不知道是不是我太緊張,樓上的媽咪們都可以輕鬆看待,雖然時間可以改變一切,但我真的很煩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招