緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問田原香原味滴雞精,大約在懷孕第幾週可以開始喝呢?

joanne
joanne 2011-06-27 16:03:57 版主 7885

想買田原香原味滴雞精,有媽咪喝過田原香原味滴雞精嗎?

請問各位媽咪們,大約在懷孕第幾週可以開始喝呢?

請問一天要喝幾C.C.?需不需要空腹呢?

謝謝媽咪回答喔~~

★★Teresa★★
Carol的媽咪 2011-06-27 16:16:56 #1F

我打算12週才開始喝。

一天一包就好。

官網是說,早上空腹喝吸收效果最好。

cake00
cake00 2011-06-28 11:14:37 #2F

建議生之前再喝

因為一開始把寶寶養太大後面就很難控制

尤其想自然產的媽媽

subrina928
subrina928 2011-06-30 22:17:47 #3F

我自己的經驗是四個月後開始喝

但小孩體重身高都很好

現在五個月喂母奶 一天兩包

母奶很充足 而且很濃郁唷!!

R.Lee
R.Lee 2011-07-01 00:57:36 #4F

我從懷孕中期後開始每天早上空腹一包

現在到後期了也是一天一包

打算等到痛要去醫院生的時候

再喝個兩包再去醫院,也比較會有體力生 ^^

天使拉
天使拉 2011-07-01 08:59:14 #5F

看起來說法很多呢.

我喝的是婆婆自己做的滴雞精.

她是說, 初期的時候喝, 對胎兒最補.

反而到了中後期, 就沒有必要一定得喝了...

我第一胎的經驗是前三-四個月有喝.

現在第二胎, 10W, 也正在喝, 一天一次.

但早上空腹喝效果最好這一點, 倒是相同的.

(原作者於 2011-07-01 09:01:51 重新編輯過)

公主妤
公主妤 2011-07-01 14:03:13 #6F

以下是田x香雞精客服的回答

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

劉○○小姐您好:

懷孕期間要穩胎,建議喝原味雞精.建議早上7~9點空腹喝,因人體的12經絡此時走到胃經,吸收效果好.要再進食的話,隔10~15分鐘即可.

懷孕初期喝原味雞精,可以補充因孕吐或食慾不好而錯失的養分.

如是懷孕期間有孕吐現象,若舌上有齒痕(像白色的蛇),舌苔白,那是虛症,當氣血虛弱時,像是消了氣的氣球,建議老薑母雞精,可鞏住元氣,這樣也比較不會那麼累;另外可以增加氣血的運行,手腳也較不會冰冷,舒緩孕吐帶來的不舒服.

在中期喝原味雞精也可讓胎兒吸收雞精的養分.過程中精神會比較好,不容易腰痠背痛,此外因為是低脂的也不會讓自己發胖.

在後期時,胎兒吸收的養分變大了,喝雞精不但可以給胎兒營養外,也可以讓媽媽儲存生產時的元氣.

懷孕期間喝原味雞精(天氣熱時),老薑母雞精(天氣冷時),可讓產後的母乳更營養,產後喝可使初乳的乳鐵蛋白增加2~3倍,改善寶寶的免疫功能(抗病菌能力)並刺激生長發育.還有雞精的側鏈胺基酸可降低乳酸堆積,減少產後腰痠背痛.

如有問題可回信或撥打06-2016677

謝謝

小幫手大雄

微笑過後
微笑過後 2011-07-01 18:47:49 #7F

我是坐月子的時候喝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己