懷孕的媽媽都用什麼牌子的保養品

射手女孩
emma-tsao 2011-06-27 13:01:10 版主 601

哈囉~各位媽媽們

不知道你們都用那牌子的化妝水、乳液、精華液^^

安麗-方媽媽
方媽媽fenny 2011-07-17 02:32:11 #1F

我是用安麗的^^

他是天然的保養品,且沒有含塑化劑

(有檢驗報告)

有需要可以找我代購^^

melo0127
melo0127 2011-07-17 16:06:38 #2F

我還是用跟懷孕前一樣耶

牌子是聯合國的..我本身就不喜歡太香的保養品

對酒精也會過敏...所以孕期沒想過要換保養品耶

lafayette0813
lafayette0813 2011-07-18 10:12:35 #3F

我也用的跟懷孕前差不多~聯合國牌

不過比較會避開香味太重的

現在的保養會分白天晚上,但是不會差太多:

白天:KIEHL''S小黃瓜化妝水=>倩碧三步驟潤膚膠=>

寵愛之名雙分子玻尿酸保濕精華液(好用~)=>

SKII的超淡斑精華=>IPSA自律循環液=>

旦之美的活力絲蛋白乳液=>倩碧水磁場凝膠

晚上:KIEHL''S小黃瓜化妝水=>

寵愛之名雙分子玻尿酸保濕精華液(好用~)=>

SKII的超淡斑精華=>IPSA自律循環液=>

克蘭詩極效鎖白晚霜=>倩碧水磁場凝膠

會加上水磁場凝膠是因為白天在辦公室、晚上回家睡覺的時候會開冷氣,

加上好不容易懷孕以後皮膚變好幾乎不長痘,所以水磁場放在最後一道加強保濕。

不過我是重視保濕啦~所以會加強在保濕的部分,美白的部分~因為我本來就不是白肉底的人 所以就有點放任他去了XD保養的重點在哪裡,就看媽媽本身重視甚麼囉~

但是建議如果懷孕期間皮膚比較敏感一點的媽媽,可以多看多挑,選比較無香料、刺激性低的保養品~也會比較好喔!

道道媽咪
道道媽咪 2011-07-18 10:56:54 #4F

最近老公同事推薦

南法香頌的橄欖油沐浴乳

我的陳年濕疹都好了

超讚的 有機又有天然的香香

要去買她的除紋油又可以護髮

好用再來推

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2011-07-18 12:45:33 #5F

DHC~

夏天用乳液,冬天再加精華液~

小咪麻
小咪麻 2011-07-18 14:30:49 #6F

我臉是用sisley和朵法

身體則是擦克蘭詩的

這幾個牌子剛好都是天然植物成分

但並非懷孕才特地買來用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感