年齡是問題嗎?父母就是堅持反對!我該如何做?

就是愛作夢
就是愛作夢 2011-06-27 12:53:33 #31F

我覺得你不該懷孕的~

甚至如果我是你~

我可能會不要小孩了~

一來年紀小~

二來男方小孩不喜歡你~

你以後會很辛苦應付小孩及男方家人覺得你對小孩不好~

婚姻不是只有愛情~

錢也是很重要~

說難聽點~

貧賤夫妻百事哀~

美好的愛情也會因現實的磨難而消失殆盡~

sharon81
filona 77 2011-06-27 12:59:02 #32F

不是年齡的問題

哪個男的根本沒辦法獨當一面

講甜言蜜語不需錢讓你聽得團團轉

現實生活可需要錢

你最好有心理準備自己養小孩

一個月9000元怎麼夠活

他前妻兩個小孩已經造成他父母負擔

他父母當然不接受再養你跟你的小孩

@@今天蘋果日報頭版去看一下吧

adsnew

妹妹

看到你PO的種種

深深感覺問題好大

你父母接受 但是支持妳嗎?

娘家的支持很重要喔

人生很多事情 是自己選的

既然都懷上孩子要做母親了

想法跟做法都要像個大人

你的問題不在年紀 跟年紀大的人交往 不一定不好

我15歲就交大我11歲的男友

我男友是個對事業對人生都有規畫的人,他讓我提早成熟

周邊女同學都在跟男生傳情書時,我就在跟他一起規劃他新居的裝潢

那是很美好的3年 很有成長的3年

我不知道男方為何對你有看法

但是我說幾點你記住 努力去做 我想將來會更美好

1.你已經賭了,賭注是你肚子的小孩和你的青春,現在起要體認到,你的青春年華已經提早結束了,將來不要怨嘆,那對你的婚姻和人生沒幫助

2.你們如果真心相愛,咬起牙一起面對重重難關,不要互相怨懟

3.既然要結婚,他的孩子就是妳的孩子,孩子向著你,甚至依賴你,你在夫家就贏了,努力試著一視同仁,想盡辦法讓孩子們跟他們爹一樣愛上你

4.永遠不要後悔,永遠不要~~木已成舟了,勇敢向未知划行吧

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-06-27 13:09:50 #35F

有時戀愛中所以一切都是美好的..當局者迷..你懂嗎??+111111

現實以後會慢慢浮現.............

+1

年齡真的不是問題

問題是男方

我個人覺得他就是一個沒肩膀的男人

還加上小孩跟男方家人

只能說跳下去就跟跳火山一樣

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2011-06-27 13:16:06 #36F

月入九千 ,未來要養五個人,光是健保費就繳不出來了,相愛容易相處難不是只是歌詞而已,花個幾天把bbh上的文章都爬完吧~但願孩子出生後不會在這看到你的取暖文

妹妹

年齡不是問題

你父母反對的也一定不是"年齡"

這段感情,真的外在條件太差到不足以讓父母支持

唉!

若你是我女兒,我真的寧願你當單親媽媽

孩子我來養,你在去開拓你自己的新人生.....

年輕時,有些人真的會覺得愛情最重要

但當你步入了柴米油鹽時.....你就會懂了...................

(這篇是讓我看了都覺得無力的文...唉~唉~~唉~~~)

小漢哥
小漢哥 2011-06-27 14:55:31 #38F

未來的日子很長…你要應付男友的家人、自已的家人、還有那兩個難搞的小孩,除非你認為可以"搞定"這些,不然…就是自找罪受~

當然,你認為這樣很"快樂"我們也無法說什麼…

*開心過每一天*
詢問~ 2011-06-27 15:51:32 #39F

我也反對

小儒的老木
Alle媽媽 2011-06-27 16:16:27 #40F

1.他大你十歲,你家人反對

2.他有二個小孩,這二個小孩其實並不喜歡你

3.男友一個月只有9仟元的收入要養4口人

4.男友家很多人全住在一起

5.他家人反對你們在一起

問題你自己都說出來了

你也都知道

還要往火裡鑽

誰能奈你何

你才18歲

大有可為

把小孩生出來請你家人幫忙帶

去找間夜校把沒讀完的書唸完

白天去找份工作養活自己跟小孩

最好再去唸個四技二專為以後舖路

至於你和男友

就隨緣吧

說不定你會因此發憤圖強

在課業上精進

進而在職場上表現亮眼

你現才18歲

等你25歲 30歲

你的眼界自然會不一樣

也會隨著你的人生歷練有所成長

我還是建議你回學校唸書

不要18歲就窩在一個不歡迎你的地方做牛做馬

人家還嗤之以鼻的對待你

如果你是我女兒

我一半會很心疼

另一半會....太暴力了不要寫出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力